Rootsman Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 В Питере знаю пару магазов где были (год назад). Сочетание цена-качество действительно неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Нигде не могу найти колебалки "ВАРЗУГА" от фирмы "Терский берег".Очень хороши по лососю в сильно каменистых местах.Может кто видел?может тут найдутсяОхота и рыболовство 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Нигде не могу найти колебалки "ВАРЗУГА" от фирмы "Терский берег".Очень хороши по лососю в сильно каменистых местах.Может кто видел?Глянь тут, вроде оно http://www.terskibereg.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Было бы здорово. Стесняется наверно. Я к вашим услугам) Здравствуйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Я к вашим услугам) Здравствуйте. Здравствуйте.. ...вот только теперь, я, что то застеснялся и растерялся. Хочу попробовать ваши блёсенки , да вот купить только негде, в наших Полистинах. С интернет-магазинами не дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Здравствуйте.. ...вот только теперь, я, что то застеснялся и растерялся. Хочу попробовать ваши блёсенки , да вот купить только негде, в наших Полистинах. С интернет-магазинами не дружу.Присоеденяюсь к пожеланию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Я к вашим услугам) Здравствуйте.Андрей, велкам. Вопрос по бокоплаву - он в каком размере у тебя? Интересно попробовать по окуню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 И вообще, что из ассортимента можно попробовать по окуню в отвес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Кстати, прикупил в Мск блесенки Кукри в трёх весах, но пока не разловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Как раз вот Кукри и интересуют, под жереха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 У меня лёгкие 2,5 4 и 7 гр для форы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Daiga Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Андрей, велкам. Вопрос по бокоплаву - он в каком размере у тебя? Интересно попробовать по окунюЕсть размеры 5гр, 7гр, 8гр, 12гр. Причем не все пока представлены на сайте. Фотки вы ложу, Работают уверенно. Уж не хуже балансиров, Так как с натуральной бородой, а не с пластиковым недоразумением.Ну и, конечно же, Кукри. Эта блесна вообще обладает мифической смертоносностью, как и непальский боевой нож, в честь которого названа. Ловит она и взаброс по токрытой воде, и зимой со льда. Любую рыбу. Часть отзывов и видео можно посмотреть на нашем сайте: http://daiga.com.ua/reports и http://daiga.com.ua/winter Доставить это чудо рыболовной мысли к вам труда не составляет. У меня и немцы брали, и канадцы, и прибалты, и испацы и казахи, и что особенно удивительно - израильтяне. Естественно, все рекомендации и консультации - за мной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Daiga Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Есть размеры 5гр, 7гр, 8гр, 12гр. Причем не все пока представлены на сайте. Фотки вы ложу, Работают уверенно. Уж не хуже балансиров, Так как с натуральной бородой, а не с пластиковым недоразумением.Ну и, конечно же, Кукри. Эта блесна вообще обладает мифической смертоносностью, как и непальский боевой нож, в честь которого названа. Ловит она и взаброс по токрытой воде, и зимой со льда. Любую рыбу. Часть отзывов и видео можно посмотреть на нашем сайте: http://daiga.com.ua/reports и http://daiga.com.ua/winter Доставить это чудо рыболовной мысли к вам труда не составляет. У меня и немцы брали, и канадцы, и прибалты, и испацы и казахи, и что особенно удивительно - израильтяне. Естественно, все рекомендации и консультации - за мной.что-то с регистрацией напутал, сорри. На Аватаре - не я)) Да и имя другое было, Разберемся, с вашей помощью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Daiga Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 что-то с регистрацией напутал, сорри. На Аватаре - не я)) Да и имя другое было, Разберемся, с вашей помощью)Еще и оверквотингом нагрешил( Прошу не бить новичка этой промозглой темной ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Есть размеры 5гр, 7гр, 8гр, 12гр. Причем не все пока представлены на сайте. Фотки вы ложу, Работают уверенно. Уж не хуже балансиров, Так как с натуральной бородой, а не с пластиковым недоразумением.Ну и, конечно же, Кукри. Эта блесна вообще обладает мифической смертоносностью, как и непальский боевой нож, в честь которого названа. Ловит она и взаброс по токрытой воде, и зимой со льда. Любую рыбу. Часть отзывов и видео можно посмотреть на нашем сайте: http://daiga.com.ua/reports и http://daiga.com.ua/winter Доставить это чудо рыболовной мысли к вам труда не составляет. У меня и немцы брали, и канадцы, и прибалты, и испацы и казахи, и что особенно удивительно - израильтяне. Естественно, все рекомендации и консультации - за мной.Андрей, под размерами интересен не только вес, но и длина ). Уверен, что бокоплава можно попробовать на крупном ладожском окунечке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 что-то с регистрацией напутал, сорри. На Аватаре - не я)) Да и имя другое было, Разберемся, с вашей помощью)Ты с двух учеток пишешь ) Andrey Daiga и Андрей Daiga ). Лучше оставить первую, там аватарка соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Прикольная блесенка, вписался бы в закупку на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Андрей DaigaПод кумжу что нибудь порекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Прикольная блесенка, вписался бы в закупку на всех...как то всё сказочно про неё хохлы пиарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 как то всё сказочно про неё хохлы пиарят.Думаю, что всё будет как обычно, но почему же не попробовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 как то всё сказочно про неё хохлы пиарят.Угу, берет рыбу за хвост, спин в другой руке, рыба падает спин в дугу...Странно что спин не заломался.Ну а так 40 гривен = сто рублей.Мне похуй что в неву кидать, готов взять 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 как то всё сказочно про неё хохлы пиарят.Не, чисто на пробу, два размерчика, насчет пиара - пофигу, пока сам не попробуешь кайфа все равно не будет, да и условия у нас несколько иные.Вот на финском озере, куда я регулярно езжу, есть форель, причем нехилая и много, но озеро большое, рельеф сложный, поймать форельку очень непросто, а хочется, вот и думаю, что данная блесенка по дальности точности игре весьма бы подошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Не, чисто на пробу, два размерчика, насчет пиара - пофигу, пока сам не попробуешь кайфа все равно не будет, да и условия у нас несколько иные.Вот на финском озере, куда я регулярно езжу, есть форель, причем нехилая и много, но озеро большое, рельеф сложный, поймать форельку очень непросто, а хочется, вот и думаю, что данная блесенка по дальности точности игре весьма бы подошла....А я зимнюю бы попробовал. Хочу убедится:)Анонс автора такой увереный, но тройник в корме и отсутствие дополнительных крючков вселяют сомнения.Уже чего только не придумывали, прорыва пока нет)Ну и Курки хочется посмотреть зимой, по ней сомнений еще больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Ну зима то само собой.... Я ж и говорю - взял бы несколько на пробу, тем более по такой цене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Да гребите, цены реально низкие, а изделие качественное. Я лично знаю людей очень неплохо отловившихся на эти блесны. Так что берите пока дают. :)Реально хорошие штучки. Сам бы ловил, но помешан на силиконе. Разве зимой попробую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения