Геннадий Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 вопрос привычки - у меня прозрачный пластик по форме дротика - летит супер и видно отлично.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Мне такая не подходит совершенно.засмеют?)))) Иваныч, тогда "стеклянные палочки" тебе в помощь - их не видно и пользовать просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Правильнее сказать - на ваши условия. Мне такая не подходит совершенно.У нас течение и стояк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 засмеют?)))) Иваныч, тогда "стеклянные палочки" тебе в помощь - их не видно и пользовать просто... Игорюха, я ж в теме, лет 25 уже)) Чем только не бомбардил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Самое прикольное в том, что ловить на бомбарду в финке гораздо эффективнее чем у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 У нас течение и стояк. Мне кажется, суть в проводке, мне рывковая ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Когда на конце woolly bugger ,даёшь ему опуститься и начинаешь рывками проводить.Либо цепляешь leech,тоже рывковая проводка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Покер, я готов купить у тебя по 150 руб. , наивный. по 40 гривен захотел ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 ребят а никто не пользовался "двойными" колебалками? они вообще работают илипроще тупо расцепить их и получить две легонькие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Daiga Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Ты с двух учеток пишешь ) Andrey Daiga и Андрей Daiga ). Лучше оставить первую, там аватарка соответствует.... и транскрипция имени ближе к европейской)) Самоликвидировать клона возможно или нужно админа попросить? Если что, я блеснами рассчитаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Ленчег! )Это правильный "хохол" ).Андрея знаю давно (не спиздеть бы - лет 15 уже). Он меня учил безмотылить в свое время. И руки у него откуда надо ) Да и на киевском форуме он один из старожилов... Так что опасения излишни, фуфла точно не будет.Слава, вот тебе - верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 ребят а никто не пользовался "двойными" колебалками? они вообще работают илипроще тупо расцепить их и получить две легонькие?У меня две такие остались - мелкая на окуня, серебро. В двойном варианте нихуа не ловит, по одиночке ловит как надо окуня. А вот большая ловит щуку в дабл варианте весьма неплохо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 ... и транскрипция имени ближе к европейской)) Самоликвидировать клона возможно или нужно админа попросить? Если что, я блеснами рассчитаюсь)это к Админу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 ... и транскрипция имени ближе к европейской)) Самоликвидировать клона возможно или нужно админа попросить? Если что, я блеснами рассчитаюсь) Андрей! Глянь, пожалуйста, ЛИЧКУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Приехали ко мне долгожданные Кукри. Жеке, отдельное спасиБо за заботу. Ну что сказать... Сразу видно - ручная работа. :pisya: "Кривоватенькие", плохо отшлифованные. Две одинаковых блесны, положенные на горизонтальную поверхность, весьма по разному прилегают к этой поверхности. Меня это особо не пугает, посмотрим на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Приехали ко мне долгожданные Кукри. Жеке, отдельное спасиБо за заботу. Ну что сказать... Сразу видно - ручная работа. :pisya: "Кривоватенькие", плохо отшлифованные. Две одинаковых блесны, положенные на горизонтальную поверхность, весьма по разному прилегают к этой поверхности. Меня это особо не пугает, посмотрим на воде.Гыгыгыг хорошая реклама.Я лучше в магазине куплю за те же деньги щтамповочку. :pisya:Прохорошки, нильсы, серебренный ручей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Гыгыгыг хорошая реклама.Я лучше в магазине куплю за те же деньги щтамповочку. :pisya:Прохорошки, нильсы, серебренный ручей.. Это не реклама, говорю как вижу. Пока на рыбе не попробую, "оценить" не готов. Кривая, косая, зато может рыбов ловит.. .....Не будем полагаться на случай / С... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Ну они ж в еврозону хотят, всех переплюнуть, ловят то луууучччче всех, по заверениям основателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Ну они ж в еврозону хотят, всех переплюнуть, ловят то луууучччче всех, по заверениям основателя Братцы, давайте не будем.. Я описал своё виденье. Да, внешний вид не очень, но до сути я ещё не добрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 это они все от зависти ))) у них ведь такой нету. И вообще к авторским блеснам надо очень внимательно присматриваться. Штуки интересные почти всегда ) Помните блесны от Лиса? которые листики были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Помните блесны от Лиса? которые листики были?6 мне прислал, двух цветов, медный и серебряный. Берегу как зеницу ока, оснащаю тройниками незацепляйками с проволокой.Потери только в сетках, когда с берега ловишь. Осталось всего две. Щуку на меляке ловят всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Продолжаю блесна паять...Сейчас в продаже появились латунные китайские копии, для незацепляек самое оно. Осталось поставить усы из лески. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Найди у кого нить Гатор и посмотри как правильно должна выглядеть нецепляйка. ЗЫ крюк не копируй - говно абсурдное.До кучи. Если паяешь - не откусывай петлю, или отжигай конец и загибай подковой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Приятель привёз с Малой Родины (Велиж) вот такие блёсенки:http://data27.gallery.ru/albums/gallery/388805-d25c5-96373363-m750x740-u41fb1.jpg http://data27.gallery.ru/albums/gallery/388805-bcdf2-96373362-m750x740-ud89bc.jpg Не подумайте чего - ладошка не детская...На Зап.Двине до сих пор на такие щуков таскают... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 в местах частого воблерного лова колебло рулит очень даже хорошо. Полирни, фурнитуру смени и в работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения