Rootsman Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 В Питере знаю пару магазов где были (год назад). Сочетание цена-качество действительно неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 25.03.2015 в 05:37, вадим сказал: Нигде не могу найти колебалки "ВАРЗУГА" от фирмы "Терский берег".Очень хороши по лососю в сильно каменистых местах.Может кто видел?может тут найдутсяОхота и рыболовство 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 25.03.2015 в 05:37, вадим сказал: Нигде не могу найти колебалки "ВАРЗУГА" от фирмы "Терский берег".Очень хороши по лососю в сильно каменистых местах.Может кто видел?Глянь тут, вроде оно http://www.terskibereg.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 24.03.2015 в 15:22, сергоf сказал: Было бы здорово. Стесняется наверно. Я к вашим услугам) Здравствуйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 27.03.2015 в 18:00, Andrey Daiga сказал: Я к вашим услугам) Здравствуйте. Здравствуйте.. ...вот только теперь, я, что то застеснялся и растерялся. Хочу попробовать ваши блёсенки , да вот купить только негде, в наших Полистинах. С интернет-магазинами не дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 27.03.2015 в 18:09, сергоf сказал: Здравствуйте.. ...вот только теперь, я, что то застеснялся и растерялся. Хочу попробовать ваши блёсенки , да вот купить только негде, в наших Полистинах. С интернет-магазинами не дружу.Присоеденяюсь к пожеланию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 27.03.2015 в 18:00, Andrey Daiga сказал: Я к вашим услугам) Здравствуйте.Андрей, велкам. Вопрос по бокоплаву - он в каком размере у тебя? Интересно попробовать по окуню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 И вообще, что из ассортимента можно попробовать по окуню в отвес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Кстати, прикупил в Мск блесенки Кукри в трёх весах, но пока не разловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Как раз вот Кукри и интересуют, под жереха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 У меня лёгкие 2,5 4 и 7 гр для форы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Daiga Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 28.03.2015 в 04:05, Slava75 сказал: Андрей, велкам. Вопрос по бокоплаву - он в каком размере у тебя? Интересно попробовать по окунюЕсть размеры 5гр, 7гр, 8гр, 12гр. Причем не все пока представлены на сайте. Фотки вы ложу, Работают уверенно. Уж не хуже балансиров, Так как с натуральной бородой, а не с пластиковым недоразумением.Ну и, конечно же, Кукри. Эта блесна вообще обладает мифической смертоносностью, как и непальский боевой нож, в честь которого названа. Ловит она и взаброс по токрытой воде, и зимой со льда. Любую рыбу. Часть отзывов и видео можно посмотреть на нашем сайте: http://daiga.com.ua/reports и http://daiga.com.ua/winter Доставить это чудо рыболовной мысли к вам труда не составляет. У меня и немцы брали, и канадцы, и прибалты, и испацы и казахи, и что особенно удивительно - израильтяне. Естественно, все рекомендации и консультации - за мной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Daiga Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 01.04.2015 в 21:39, Андрей Daiga сказал: Есть размеры 5гр, 7гр, 8гр, 12гр. Причем не все пока представлены на сайте. Фотки вы ложу, Работают уверенно. Уж не хуже балансиров, Так как с натуральной бородой, а не с пластиковым недоразумением.Ну и, конечно же, Кукри. Эта блесна вообще обладает мифической смертоносностью, как и непальский боевой нож, в честь которого названа. Ловит она и взаброс по токрытой воде, и зимой со льда. Любую рыбу. Часть отзывов и видео можно посмотреть на нашем сайте: http://daiga.com.ua/reports и http://daiga.com.ua/winter Доставить это чудо рыболовной мысли к вам труда не составляет. У меня и немцы брали, и канадцы, и прибалты, и испацы и казахи, и что особенно удивительно - израильтяне. Естественно, все рекомендации и консультации - за мной.что-то с регистрацией напутал, сорри. На Аватаре - не я)) Да и имя другое было, Разберемся, с вашей помощью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Daiga Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 01.04.2015 в 21:43, Андрей Daiga сказал: что-то с регистрацией напутал, сорри. На Аватаре - не я)) Да и имя другое было, Разберемся, с вашей помощью)Еще и оверквотингом нагрешил( Прошу не бить новичка этой промозглой темной ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 01.04.2015 в 21:39, Андрей Daiga сказал: Есть размеры 5гр, 7гр, 8гр, 12гр. Причем не все пока представлены на сайте. Фотки вы ложу, Работают уверенно. Уж не хуже балансиров, Так как с натуральной бородой, а не с пластиковым недоразумением.Ну и, конечно же, Кукри. Эта блесна вообще обладает мифической смертоносностью, как и непальский боевой нож, в честь которого названа. Ловит она и взаброс по токрытой воде, и зимой со льда. Любую рыбу. Часть отзывов и видео можно посмотреть на нашем сайте: http://daiga.com.ua/reports и http://daiga.com.ua/winter Доставить это чудо рыболовной мысли к вам труда не составляет. У меня и немцы брали, и канадцы, и прибалты, и испацы и казахи, и что особенно удивительно - израильтяне. Естественно, все рекомендации и консультации - за мной.Андрей, под размерами интересен не только вес, но и длина ). Уверен, что бокоплава можно попробовать на крупном ладожском окунечке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 01.04.2015 в 21:43, Андрей Daiga сказал: что-то с регистрацией напутал, сорри. На Аватаре - не я)) Да и имя другое было, Разберемся, с вашей помощью)Ты с двух учеток пишешь ) Andrey Daiga и Андрей Daiga ). Лучше оставить первую, там аватарка соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Прикольная блесенка, вписался бы в закупку на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Андрей DaigaПод кумжу что нибудь порекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 02.04.2015 в 05:47, Igor48 сказал: Прикольная блесенка, вписался бы в закупку на всех...как то всё сказочно про неё хохлы пиарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 02.04.2015 в 06:17, Лёнчик53 сказал: как то всё сказочно про неё хохлы пиарят.Думаю, что всё будет как обычно, но почему же не попробовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 02.04.2015 в 06:17, Лёнчик53 сказал: как то всё сказочно про неё хохлы пиарят.Угу, берет рыбу за хвост, спин в другой руке, рыба падает спин в дугу...Странно что спин не заломался.Ну а так 40 гривен = сто рублей.Мне похуй что в неву кидать, готов взять 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 02.04.2015 в 06:17, Лёнчик53 сказал: как то всё сказочно про неё хохлы пиарят.Не, чисто на пробу, два размерчика, насчет пиара - пофигу, пока сам не попробуешь кайфа все равно не будет, да и условия у нас несколько иные.Вот на финском озере, куда я регулярно езжу, есть форель, причем нехилая и много, но озеро большое, рельеф сложный, поймать форельку очень непросто, а хочется, вот и думаю, что данная блесенка по дальности точности игре весьма бы подошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 02.04.2015 в 07:01, Igor48 сказал: Не, чисто на пробу, два размерчика, насчет пиара - пофигу, пока сам не попробуешь кайфа все равно не будет, да и условия у нас несколько иные.Вот на финском озере, куда я регулярно езжу, есть форель, причем нехилая и много, но озеро большое, рельеф сложный, поймать форельку очень непросто, а хочется, вот и думаю, что данная блесенка по дальности точности игре весьма бы подошла....А я зимнюю бы попробовал. Хочу убедится:)Анонс автора такой увереный, но тройник в корме и отсутствие дополнительных крючков вселяют сомнения.Уже чего только не придумывали, прорыва пока нет)Ну и Курки хочется посмотреть зимой, по ней сомнений еще больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Ну зима то само собой.... Я ж и говорю - взял бы несколько на пробу, тем более по такой цене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Да гребите, цены реально низкие, а изделие качественное. Я лично знаю людей очень неплохо отловившихся на эти блесны. Так что берите пока дают. :)Реально хорошие штучки. Сам бы ловил, но помешан на силиконе. Разве зимой попробую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения