Перейти к контенту

Колебалки

Рекомендуемые сообщения

25.03.2015 в 05:37, вадим сказал:

Нигде не могу найти колебалки "ВАРЗУГА" от фирмы "Терский берег".Очень хороши по лососю в сильно каменистых местах.Может кто видел?

может тут найдутся

Охота и рыболовство 2015

25.03.2015 в 05:37, вадим сказал:

Нигде не могу найти колебалки "ВАРЗУГА" от фирмы "Терский берег".Очень хороши по лососю в сильно каменистых местах.Может кто видел?

Глянь тут, вроде оно             http://www.terskibereg.ru/

27.03.2015 в 18:00, Andrey Daiga сказал:

Я к вашим услугам) Здравствуйте.

Здравствуйте..

...вот только теперь, я, что то застеснялся и растерялся.

Хочу попробовать ваши блёсенки , да вот купить только негде, в наших Полистинах.  С интернет-магазинами не  дружу.

27.03.2015 в 18:09, сергоf сказал:

Здравствуйте..

...вот только теперь, я, что то застеснялся и растерялся.

Хочу попробовать ваши блёсенки , да вот купить только негде, в наших Полистинах.  С интернет-магазинами не  дружу.

Присоеденяюсь к пожеланию.

27.03.2015 в 18:00, Andrey Daiga сказал:

Я к вашим услугам) Здравствуйте.

Андрей, велкам. Вопрос по бокоплаву - он в каком размере у тебя? Интересно попробовать по окуню

28.03.2015 в 04:05, Slava75 сказал:

Андрей, велкам. Вопрос по бокоплаву - он в каком размере у тебя? Интересно попробовать по окуню

Есть размеры 5гр, 7гр, 8гр, 12гр. Причем не все пока представлены на сайте. Фотки вы ложу, Работают уверенно. Уж не хуже балансиров, Так как с натуральной бородой, а не с пластиковым недоразумением.

Ну и, конечно же, Кукри. Эта блесна вообще обладает мифической смертоносностью, как и непальский боевой нож, в честь которого названа. Ловит она и взаброс по токрытой воде, и зимой со льда. Любую рыбу. Часть отзывов и видео  можно посмотреть на нашем сайте: http://daiga.com.ua/reports и http://daiga.com.ua/winter Доставить это чудо рыболовной мысли к вам труда не составляет. У меня и немцы брали, и канадцы, и прибалты, и испацы и казахи, и что особенно удивительно - израильтяне. Естественно, все рекомендации и консультации - за мной.

• Like 1

01.04.2015 в 21:39, Андрей Daiga сказал:

Есть размеры 5гр, 7гр, 8гр, 12гр. Причем не все пока представлены на сайте. Фотки вы ложу, Работают уверенно. Уж не хуже балансиров, Так как с натуральной бородой, а не с пластиковым недоразумением.

Ну и, конечно же, Кукри. Эта блесна вообще обладает мифической смертоносностью, как и непальский боевой нож, в честь которого названа. Ловит она и взаброс по токрытой воде, и зимой со льда. Любую рыбу. Часть отзывов и видео  можно посмотреть на нашем сайте: http://daiga.com.ua/reports и http://daiga.com.ua/winter Доставить это чудо рыболовной мысли к вам труда не составляет. У меня и немцы брали, и канадцы, и прибалты, и испацы и казахи, и что особенно удивительно - израильтяне. Естественно, все рекомендации и консультации - за мной.

что-то с регистрацией напутал, сорри. На Аватаре - не я)) Да и имя другое было, Разберемся, с вашей помощью)

01.04.2015 в 21:43, Андрей Daiga сказал:

что-то с регистрацией напутал, сорри. На Аватаре - не я)) Да и имя другое было, Разберемся, с вашей помощью)

Еще и оверквотингом нагрешил( Прошу не бить новичка этой промозглой темной ночью...

01.04.2015 в 21:39, Андрей Daiga сказал:

Андрей, под размерами интересен не только вес, но и длина ). Уверен, что бокоплава можно попробовать на крупном ладожском окунечке.

• Like 1

01.04.2015 в 21:43, Андрей Daiga сказал:

Ты с двух учеток пишешь ) Andrey Daiga и Андрей Daiga ). Лучше оставить первую, там аватарка соответствует.

02.04.2015 в 05:47, Igor48 сказал:

Прикольная блесенка, вписался бы в закупку на всех...

как то всё сказочно про неё хохлы пиарят.

02.04.2015 в 06:17, Лёнчик53 сказал:

Думаю, что всё будет как обычно, но почему же не попробовать? :)

Угу, берет рыбу за хвост, спин в другой руке, рыба падает спин в дугу...

Странно что спин не заломался.

Ну а так 40 гривен = сто рублей.

Мне похуй что в неву кидать, готов взять 5.

Не, чисто на пробу, два размерчика, насчет пиара - пофигу, пока сам не попробуешь кайфа все равно не будет, да и условия у нас несколько иные.

Вот на финском озере, куда я регулярно езжу, есть форель, причем нехилая и много, но озеро большое, рельеф сложный, поймать форельку очень непросто, а хочется, вот и думаю, что данная блесенка по дальности точности игре весьма бы подошла....

02.04.2015 в 07:01, Igor48 сказал:

Не, чисто на пробу, два размерчика, насчет пиара - пофигу, пока сам не попробуешь кайфа все равно не будет, да и условия у нас несколько иные.

Вот на финском озере, куда я регулярно езжу, есть форель, причем нехилая и много, но озеро большое, рельеф сложный, поймать форельку очень непросто, а хочется, вот и думаю, что данная блесенка по дальности точности игре весьма бы подошла....

А я зимнюю бы попробовал. Хочу убедится:)

Анонс автора такой увереный, но тройник в корме и отсутствие дополнительных крючков вселяют сомнения.

Уже чего только не придумывали, прорыва пока нет)

Ну и Курки хочется посмотреть зимой, по ней сомнений еще больше))

Да гребите, цены реально низкие, а изделие качественное. Я лично знаю людей очень неплохо отловившихся на эти блесны. Так что берите пока дают. :)

Реально хорошие штучки. Сам бы ловил, но помешан на силиконе. Разве зимой попробую. :)

• Создать...