Костян Опубликовано во вторник в 19:04 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:04 54 минуты назад, Барабуля сказал: именно этот пост Артура хочу отметить, как лучший по "араграфии" за последние годы! Лучше и не скажешь!! Я вот не смог сформулировать восхищение постом АРАтура) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 7 часов назад Друзья мои, жду еще отчетов для включения в итоговую статью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В этот раз подготовка сумбурная была, грибной проект только-только закрыл, строительный тоже почти у дела, все в последний день, да нам . студентам, не привыкать. В срочном порядке вырезал ковер на дно лодки, мотор в бочке потренировался заводить, он сына, дело незнакомое. Бензин, алкашка, грибов с собой, деревящек, саморез как всегда нашелся в переднем левом, цейтнот, короче. Снасти стал собирать, понял, что спиннинга для джига совсем нет, все лапша. Уже к закрытию в магаз метнулся, там максимусами барыжат, потряс пяток разных, один понравился, около восьми ценой, взял, спонтанная покупка называется. Рано утром в пятницу по пути заскочил к Георгию Хомке в Кабону, свои дела, он спиннинг билдерский для Артурио передал. В Разметелево меня Костян отловил, обнимашки, мёд, грибы, медовуха, обнимашки, всем приветы, на Выборг. Прибыл к одиннадцати, народ частично в море, частично у гуляет- отдыхает, Пока разгружался, здоровался, потрясли спины, Артура и мой, сравнили. Разные, у Артура Тенрю японистый, на потрях лапшеватый. Спины положил на полку камина, он не топился. Тут Жека Выборгский как раз подошел, мой матрос, помог разгрузиться, лодку на воду поставить. Решили не спешить, за прибытие, а там видно будет. Сели с парнями за стол, общение, то сё, за чем и ехалось. Тут я случайно обратил внимание, что моего спиннинга то нету, пустой чехол. Артура на месте. Пока лодку качали, кто-то ноги приделал. Никто ничего не знает, не видел. Как-то обмен опытом свернулся, настроение упало (у меня), что делать и думать, х.з. Народ в море ушел, мне не с чем, ситуация непонятная.Взял коньячка, сел на скамеечку, встречать корабли. С надеждой, что прояснится ситуация. Прояснилась частично. Подошел незнакомый чел с моим спиннингом , сказал, взял по ошибке, ловил им эти полдня, спиннинг зачетный, поймал щуку, вторая ушла, все, короче, хорошо. Потом узнал, что зовут Стас, откуда такой взялся в нашей компании и какое отношение имеет к МФ, хрен знает. Обычно пишут, типа, Егорыч +1, имеется в виду всегда жена, сын, да ради бога. Но тащить с собой неадекватного дядю, которого никто не знает.. Ладно, дальше то все по плану, по накатанной. Пятничный ужин удался на все 100, по сравнению с зимой обстановка более душевная, камерная, меньше суеты. Очень был рад видеть Сашу Технолога, пообщались на разные темы. Жаль, Макс перестал посещать... Не очень внимательно следил, но, вроде бы, и призы были большей частью не от максфишинга, другие спонсоры. Низкий поклон и благодарность Леше и Диме, бессменным организаторам, тащат на плечах непростое дело. А утром неспеша с Жекой на воду. Я вообще не волновался за клёв и рыбу, будет, хорошо, не будет, ну и хрен с ним, рыбака девятая заря прокормит. Спокойно, на расслабоне, Жека показывал направление, я рулил, новая лодка радовала, рыба не клювала нигде совсем, не мешала наслаждаться природой и общением. Дошли аж до нефтеналивного терминала Высоцка, почти. Еще одно место узнал, где рыбы нет. А обратно против баранов 7 километров лавировали, вылавировали. Встретили за день только Антонио с Саней Городецким, взЯли их на абордаж, красиво и душевно обменялись опытом, очень удобно это делать оказалось на электроякоре, неожиданно. С Саней еще был Джек Д., он компанию не испортил. Природа там необычная, замечательные кругом виды. Выловили бутылку с картой рыбных мест, не помогло... По итогу в команде лве баранки, на награждении первые, по ведру утешительных призов, неожиданно! Ну и субботнее застолье, расслабон и релакс. Люди, ради общения с которыми и едешь сюда. Все ожидания в полной мере сбылись, не буду никого выделять, чтобы, не дай Бог, не обидеть, вдруг кого забуду, все супер было. Еда и напитки совершенно замечательно, и базовские и, особенно, свои. Шашлык великолепный от Андрея Ли, мясо с овощами Романыча, да много чего. Стол реально ломился, я даже не решился грибов туда своих поставить, ну как то не вижу их сиротливо среди такого изобилия. Кто хотел, конечно, домой увезли грибочков. Спортивную составляющую не буду описывать, ибо лепту не внес, зимой исправлюсь! Всем чаще встречаться, на перволедье минитуса у меня, велкам! Будут и грибы и все что положено. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти