Седой Опубликовано в воскресенье в 10:10 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:10 2 часа назад, Stern сказал: А у меня действительно друг патологоанатом, зав отделением. Только из Новокузнецка. Разговаривает так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в воскресенье в 10:50 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:50 Слышали бы Вы,как мои друзья-хирурги, дичь разделывают, и между собой обсуждают повреждения и состояние органов... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в воскресенье в 14:09 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:09 Я вот раз ехал в больнице в лифте. жене на операцию барахло вез по списку. и два молодых человека в медицинской одежде. на вид до 25 ти лет. Один другому- сделал разрез, а там.. и дальше какая то хуйня медицинская. Смысл разговора как ему похуй на результат и он этим гордится. Второй кивает, типа уважуха. Очень хотелось взять за шею и ебнуть об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в воскресенье в 15:28 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:28 Все методы хороши?.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в понедельник в 04:33 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в понедельник в 07:54 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:54 3 часа назад, Stern сказал: Как в случае с историческим анекдотом про открытие Ухтомским «доминанты», возможно, собачкам надо просто сходить до ветру, а уж потом - хамон эврибади да с удовольствием!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в понедельник в 08:28 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:28 Блондинка жалуется подруге. — На меня вчера напал маньяк — Симпатичный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в понедельник в 09:13 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:13 44 минуты назад, Igor48 сказал: Блондинка жалуется подруге. — На меня вчера напал маньяк — сексуальный? - не очень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в понедельник в 12:15 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:15 Со временем супружеский долг превращается в супружеский быстр 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 17:11 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:11 clip-174143954_456267157video_345bd06eG1l7d9ufB1DHN_orLGZiIYZ0FuJdZaSK_iE-2tUMAUJ1KCU1jcxTF_QOzx9zUlcXtELjD_ZJrOebUk27smlyShhNqbkTVMmbC_EwHnNSVw.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в понедельник в 23:15 Поделиться Опубликовано в понедельник в 23:15 Развал - дело такое!.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в понедельник в 23:18 Поделиться Опубликовано в понедельник в 23:18 Полный…. развал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 18:13 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:13 Несомненно анекдот 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в среду в 04:25 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 04:25 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 10:20 Поделиться Опубликовано вчера в 10:20 г. Киев, иностранец долго и вежливо спрашивает у прохожего как добраться в аэропорт, прохожий - Фак Ю, извини я по английски больше ничего не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Она прекрасна, жизнь отдал бы даже. Зелёный омут глаз лишает сил... - А вы сейчас выходите? - Вылажу.. Так быстро я ни разу не любил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения