Седой Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Stern сказал: А у меня действительно друг патологоанатом, зав отделением. Только из Новокузнецка. Разговаривает так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Слышали бы Вы,как мои друзья-хирурги, дичь разделывают, и между собой обсуждают повреждения и состояние органов... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я вот раз ехал в больнице в лифте. жене на операцию барахло вез по списку. и два молодых человека в медицинской одежде. на вид до 25 ти лет. Один другому- сделал разрез, а там.. и дальше какая то хуйня медицинская. Смысл разговора как ему похуй на результат и он этим гордится. Второй кивает, типа уважуха. Очень хотелось взять за шею и ебнуть об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Все методы хороши?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения