Седой Опубликовано в воскресенье в 10:10 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:10 2 часа назад, Stern сказал: А у меня действительно друг патологоанатом, зав отделением. Только из Новокузнецка. Разговаривает так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в воскресенье в 10:50 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:50 Слышали бы Вы,как мои друзья-хирурги, дичь разделывают, и между собой обсуждают повреждения и состояние органов... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в воскресенье в 14:09 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:09 Я вот раз ехал в больнице в лифте. жене на операцию барахло вез по списку. и два молодых человека в медицинской одежде. на вид до 25 ти лет. Один другому- сделал разрез, а там.. и дальше какая то хуйня медицинская. Смысл разговора как ему похуй на результат и он этим гордится. Второй кивает, типа уважуха. Очень хотелось взять за шею и ебнуть об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в воскресенье в 15:28 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:28 Все методы хороши?.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:33 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано вчера в 07:54 Поделиться Опубликовано вчера в 07:54 3 часа назад, Stern сказал: Как в случае с историческим анекдотом про открытие Ухтомским «доминанты», возможно, собачкам надо просто сходить до ветру, а уж потом - хамон эврибади да с удовольствием!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 08:28 Поделиться Опубликовано вчера в 08:28 Блондинка жалуется подруге. — На меня вчера напал маньяк — Симпатичный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 09:13 Поделиться Опубликовано вчера в 09:13 44 минуты назад, Igor48 сказал: Блондинка жалуется подруге. — На меня вчера напал маньяк — сексуальный? - не очень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 12:15 Поделиться Опубликовано вчера в 12:15 Со временем супружеский долг превращается в супружеский быстр 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад clip-174143954_456267157video_345bd06eG1l7d9ufB1DHN_orLGZiIYZ0FuJdZaSK_iE-2tUMAUJ1KCU1jcxTF_QOzx9zUlcXtELjD_ZJrOebUk27smlyShhNqbkTVMmbC_EwHnNSVw.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Развал - дело такое!.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Полный…. развал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения