Igor48 Опубликовано в воскресенье в 13:35 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:35 Мужик гуглит: - Как понять что жена ведьма? Голос жены из кухни: - А на прямую спросить никак??? 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в воскресенье в 13:52 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:52 15 минут назад, Igor48 сказал: Мужик гуглит: - Как понять что жена ведьма? Голос жены из кухни: - А на прямую спросить никак??? А моя ведьма, и сестра ейная, и они это знают, и не скрывают, и все знают, и каблук у ней высокий - мне там уютно, дождь не капает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в воскресенье в 16:15 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:15 2 часа назад, Костян сказал: А моя ведьма, и сестра ейная, и они это знают, и не скрывают, и все знают, и каблук у ней высокий - мне там уютно, дождь не капает. На рыбалку отпускают, рыбу заговаривают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в воскресенье в 16:47 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:47 29 минут назад, skipper сказал: На рыбалку отпускают, рыбу заговаривают? Звездуй грит, на свою рыбалку: «и без рыбы не возвращайся, а вот с рыбой - возврассяйся», каклетки опятжЫ любят, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в понедельник в 13:58 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:58 Старо. Не смешно. Актуально? 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 07:24 Поделиться Опубликовано вчера в 07:24 Экскурсия в Москве. Экскурсовод:-А теперь мы вышли к Большому театру России. Это убогое, прямоугольное , скучное здание нелепо обрамленное колоннами…Прохожий:Вы с ума сошли! Что вы несете?-Тсс! Тихо ! Эта экскурсия из Петербурга… 1 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 13:44 Поделиться Опубликовано вчера в 13:44 5 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано вчера в 15:19 Поделиться Опубликовано вчера в 15:19 Что в этой жизни волнует больше всего? Детская беспризорность и геморрой? (с) Нет! Утечка. Утечка данных. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 18:43 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 18:43 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Надеюсь, дамы нас не смотрят. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Раньше я был обычным офисным работником в Питере. Ипотека, дедлайны, выгорание. Жизнь пролетала мимо, как картинка в окне электрички. Всё изменилось после развода. Мир рухнул, и мне нужно было бежать. В детстве мы с отцом часто ездили в Карелию на рыбалку. Эти воспоминания остались единственными светлыми. Я нашёл объявление о работе на форелевом хозяйстве. Хозяин, Иван Сергеевич, взял меня. Кроме нас был Семён, старик лет семидесяти. Он делал всё неторопливо, но уверенно. Работа была тяжёлой: кормёжка рыбы, проверка сетей, уборка. Первые недели я чувствовал себя лучше. Голова очистилась, тело гудело от усталости. Но потом начались проблемы. — Недосчитались рыбы, — сказал Сергеич. — Пятьдесят голов как корова языком слизала. Он подозревал браконьеров, но следов не было. Тогда я впервые услышал странный звук под водой. Ночью, на дежурстве, я услышал тихое гудение. Мне показалось, что это смех. Утром я рассказал об этом Семёну. Он ответил, что вода живая и у неё есть свой голос. Старики верят, что вода не любит, когда на неё долго смотрят. Рыба продолжала пропадать. Напряжение росло. Ночи стали пыткой. Я сидел на дежурстве и вздрагивал от каждого шороха. Озеро казалось мне враждебным. Однажды ночью я увидел движение под водой. Что-то большое и тёмное медленно проплыло под садками. Это не был сом. Трос натянулся, и из глубины начало подниматься нечто огромное. Мы подтащили существо ближе к мосткам. Это был гигантский сом с раздутым брюхом. Но когда Семён коснулся его, сом дёрнулся. Его кожа пошла волнами, голова начала меняться. Из пасти существа вырвался низкий стон. Я услышал своё имя. Я закричал от ужаса. Сергеич стоял, не двигаясь. Только Семён не растерялся. — Руби! — крикнул он и сунул мне топор. Я ударил по существу. Оно забилось, разбрызгивая слизь. Трос лопнул, и существо скользнуло обратно в воду. Сергеич уехал, оставив нас с Семёном вдвоём. — Это был Хозяин, — сказал Семён. — Он жил здесь, пока мы не потревожили его. Теперь он будет ждать. Я понял, что это правда. Я уехал той же ночью. С тех пор прошло три года. Я вернулся в город, но больше не подхожу к воде. Мне снятся кошмары о чёрном озере и огромном существе. Я знаю, что оно ждёт.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 15 часов назад, spb121 сказал: Что в этой жизни волнует больше всего? Детская беспризорность и геморрой? (с) Нет! Утечка. Утечка данных. Шутки шутками, но была история когда американцы охотились за говном Брежнева, чтобы понять, чем он болен и сколько ему осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Шутки шутками, но была история когда американцы охотились за говном Брежнева, чтобы понять, чем он болен и сколько ему осталось.Так и сейчас первые лица в чужие унитазы не справляют свои нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 15 часов назад, spb121 сказал: Что в этой жизни волнует больше всего? Детская беспризорность и геморрой? (с) Нет! Утечка. Утечка данных. Уже живьем в паре учреждений видел. Последний раз на заправке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 56 минут назад, Blesnyk сказал: Уже живьем в паре учреждений видел. Последний раз на заправке Унитаз? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Монолит сказал: Унитаз? На всех аправкас сейчас имеются туалеты. А ты все в кусты бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я на заправочные туалеты не расчитываю. Частенько то чурки всем аулом моются в очередь то дальнобои просраться не могут. В очереди пол часа простоишь. Останавливаюсь в тех. карманах и ссу в поле наслаждаясь широтой полей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 40 минут назад, вадим сказал: Останавливаюсь в тех. карманах и ссу в поле наслаждаясь широтой полей. А почему обязательно в тех? А в этих не пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 10 минут назад, Костян сказал: А почему обязательно в тех? А в этих не пробовал?) Пробовал - не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения