Igor48 Опубликовано в воскресенье в 13:35 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:35 Мужик гуглит: - Как понять что жена ведьма? Голос жены из кухни: - А на прямую спросить никак??? 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в воскресенье в 13:52 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:52 15 минут назад, Igor48 сказал: Мужик гуглит: - Как понять что жена ведьма? Голос жены из кухни: - А на прямую спросить никак??? А моя ведьма, и сестра ейная, и они это знают, и не скрывают, и все знают, и каблук у ней высокий - мне там уютно, дождь не капает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в воскресенье в 16:15 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:15 2 часа назад, Костян сказал: А моя ведьма, и сестра ейная, и они это знают, и не скрывают, и все знают, и каблук у ней высокий - мне там уютно, дождь не капает. На рыбалку отпускают, рыбу заговаривают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в воскресенье в 16:47 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:47 29 минут назад, skipper сказал: На рыбалку отпускают, рыбу заговаривают? Звездуй грит, на свою рыбалку: «и без рыбы не возвращайся, а вот с рыбой - возврассяйся», каклетки опятжЫ любят, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано вчера в 13:58 Поделиться Опубликовано вчера в 13:58 Старо. Не смешно. Актуально? 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Экскурсия в Москве. Экскурсовод:-А теперь мы вышли к Большому театру России. Это убогое, прямоугольное , скучное здание нелепо обрамленное колоннами…Прохожий:Вы с ума сошли! Что вы несете?-Тсс! Тихо ! Эта экскурсия из Петербурга… 1 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения