Igor48 Опубликовано вчера в 13:35 Поделиться Опубликовано вчера в 13:35 Мужик гуглит: - Как понять что жена ведьма? Голос жены из кухни: - А на прямую спросить никак??? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 13:52 Поделиться Опубликовано вчера в 13:52 15 минут назад, Igor48 сказал: Мужик гуглит: - Как понять что жена ведьма? Голос жены из кухни: - А на прямую спросить никак??? А моя ведьма, и сестра ейная, и они это знают, и не скрывают, и все знают, и каблук у ней высокий - мне там уютно, дождь не капает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Костян сказал: А моя ведьма, и сестра ейная, и они это знают, и не скрывают, и все знают, и каблук у ней высокий - мне там уютно, дождь не капает. На рыбалку отпускают, рыбу заговаривают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 29 минут назад, skipper сказал: На рыбалку отпускают, рыбу заговаривают? Звездуй грит, на свою рыбалку: «и без рыбы не возвращайся, а вот с рыбой - возврассяйся», каклетки опятжЫ любят, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Старо. Не смешно. Актуально? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения