Igor48 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Мужик гуглит: - Как понять что жена ведьма? Голос жены из кухни: - А на прямую спросить никак??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Igor48 сказал: Мужик гуглит: - Как понять что жена ведьма? Голос жены из кухни: - А на прямую спросить никак??? А моя ведьма, и сестра ейная, и они это знают, и не скрывают, и все знают, и каблук у ней высокий - мне там уютно, дождь не капает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Костян сказал: А моя ведьма, и сестра ейная, и они это знают, и не скрывают, и все знают, и каблук у ней высокий - мне там уютно, дождь не капает. На рыбалку отпускают, рыбу заговаривают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, skipper сказал: На рыбалку отпускают, рыбу заговаривают? Звездуй грит, на свою рыбалку: «и без рыбы не возвращайся, а вот с рыбой - возврассяйся», каклетки опятжЫ любят, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения