makes Опубликовано во вторник в 10:25 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:25 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в среду в 08:29 Поделиться Опубликовано в среду в 08:29 Вчера мой застал меня за бритьём ног его бритвой. Наорал. Пришлось дарить ему новую бритву, навороченную. - Уже опробовала? Да! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мне традициоено лень делать из текста картинки, читайте так ) Вовочка, вот ты написал в сочинении, что тебе нравиться один мальчик из класса, он даже поцеловал тебя, скажи, это правда? И тут Вовочка вдруг понял как опасно списывать у Машеньки. - Что отделяет туловище человека от головы? - Топор! Подпись: Даше, 8 лет - Молодец, Даша! А 8 лет - за что дали? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения