Lubitel Опубликовано 13 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2019 С безлопастниками интересней- под них проводку подбирать надо. Есть у Смита пара форелевых безлопастников- IC-Surger (малыш 1.3гр) и Troutin Surger (3-18гр). Это просто чемпионы по дальности заброса в своей весовой категории. Мелкий у меня пару раз делал рыбалку, в этом сезоне буду разлавливать Troutin Surger-ов, сравнивая со своими (главное отличие- мои при твиче идут ёлочкой, Surger-ы по прямой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2019 Любопытно, надо будет попробовать - хотя твичер из меня пока ещё никакой. Но надеюсь течение поможет... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Незаменимы для струи еще Jackson Trout Tune55мм 3.5 гр (S)55мм 6 гр (HW)Без них даже из дома не выхожу, если надо крупнее, есть 70-ки....и Tigris Dens 37S - да, хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Дык, и не подумал даже... :-)Я думал вы все тут форелек в мелкоречках ловите, где кидать прямо под ноги нужно. Заеду теперь уже под майские только. Удилка же меня ждёт? :-)Удилка ждёт колечек пока) И ты бы сказал про условия... Мелкоблесны или Ладога? А может судаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Удилка ждёт колечек пока) И ты бы сказал про условия... Мелкоблесны или Ладога? А может судаг?Ничего... я подожду! :smile:Какую не жалко. :smile:Но мне почему-то кажется, что мелкоблесновая у тебя пизче остальных получается! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 Я уже заценил. И даже заказал... :smile:Протестировал сегодня маленькие и тяжелые воблерочки от Allblue.Летят офигенно, рыбу ловят. Стоят 3,5 бакса. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Мая 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 Видать рыбы-то - палкой не размешать :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 Палкой не пробовал, а вот работу по окуню проверил и остался доволен!Прикол в том, что глубина - порядка 10-12 метров... :-) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 Крючки на воблере "устали". Подведут. Меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 Ага. Это вчерашняя кумжина разогнула... Пока только подогнул. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 Крючки на воблере "устали". Подведут. Меняй.Они не устали, они у китайцев изначально гамно. Надо сразу менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 уж больно похоже на Yo-zuri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2021 Наверное сюда. Для отчётов формат немного не тот. Да и было то это аж в июле 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения