сергоf Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января MOV_20260127_185103_698.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января MOV_20260125_125059_959.mp4 3 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января clip-192068856_456241156video_5026ec02qqomntf299TGJiRu1N4NioZQKXibrQoqFNilFtYqGPzN4X_AnsTH4v4eEViL6jgmY8VMSa7dD0l4loAmjhNPr52KPJ7X_fHa0CwhYLPECYuCXSBwnao-e0uE40vteEmrmL4Lr-7EOB0B4e6ndBXHvbRkGA.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Котов швейцарских накину... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января И такого ещё... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Ну и ещё одну, пожалуй... 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Своей похвастаюсь. Котопес в натуральном виде.На рыбалке в лодке спокойно,в лесу за грибами то-же, в машине на 5 баллов,к тому же с ребенком ладит, защищает от всех .Короче очень очень котейка! 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 12 минут назад, всеволод сказал: Своей похвастаюсь. Котопес в натуральном виде.На рыбалке в лодке спокойно,в лесу за грибами то-же, в машине на 5 баллов,к тому же с ребенком ладит, защищает от всех .Короче очень очень котейка! 7 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Посторонних в дом не пускает,шипит,морды страшные корчит,кусается,короче собака. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Перестал возить на свободе. Один раз в педали залетел, второй раз чуть со штурмана скальп не снял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2 часа назад, ФМА сказал: Перестал возить на свободе. Один раз в педали залетел, второй раз чуть со штурмана скальп не снял Моя в этом плане спокойная,обычно на торпеде,а когда на солнце перегреется то падает на пол с пассажирской стороны иногда уходит спать в багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Мой, пока на дачу тридцать км едешь, обсирается регулярно.Без переноски даже мысли не возникают. Как только за сотню перевалишь орать начинает. какой-то внутренний спидометр у него в башке. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 48 минут назад, Andre сказал: Мой, пока на дачу тридцать км едешь, обсирается регулярно.Без переноски даже мысли не возникают. Как только за сотню перевалишь орать начинает. какой-то внутренний спидометр у него в башке. У моей все чётко, через 15минут срать в лоток (на полу второго ряда стоит всюдорогу),потом иногда пользуется .Скорость ей пофигу, грунтовку недолюбливает,потому что скатывается и ночью когда фонари на платке мелькают. А так идеальный пассажир.Меньше,чем 250км не брал с собой(на рыбалку)обычно до Пестова ездит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в воскресенье в 21:10 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 21:10 Моя в этом плане спокойная,обычно на торпеде,а когда на солнце перегреется то падает на пол с пассажирской стороны иногда уходит спать в багажник.Мой спокойно спал или на моих плечах, или у штурмана,прижатый к подголовнику. Едем, чмудак впереди на ровном месте в плотном потоке вдруг ебашит в тормоз до полной остановки. Кот прилетает вместе с куском шерсти штурмана в лобовое. Глаза целы,скальп тоже, кот тоже, у меня полный памперс кирпичей. Про педали писать не буду,чудом без фарша обошлось и благо их было всего две 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в понедельник в 05:32 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:32 Кот в авто без переноски это мина замедленного действия. Когда ухнет не знает никто. У меня то же под педалью оказался в самое не нужное время (без последствий, не считая моральных). Хотя всегда до и после вел себя примерно. Теперешний с детства приучен дорогу спать в переноске. И так уже 18 лет. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в понедельник в 06:25 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:25 44 минуты назад, SER сказал: Кот в авто без переноски это мина замедленного действия. Когда ухнет не знает никто. У меня то же под педалью оказался в самое не нужное время (без последствий, не считая моральных). Хотя всегда до и после вел себя примерно. Теперешний с детства приучен дорогу спать в переноске. И так уже 18 лет. Вполне возможно ,на критичны участках дороги жена забирает к себе на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в среду в 04:13 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 04:13 Большие котики dgzby2.mp4 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 15:31 Поделиться Опубликовано вчера в 15:31 Раз уж сегодня день живописи... :-) "Ревнивый кот", Николя Франсуа Октав Тассар, ~1860 год 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 18:13 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 18:13 Коварный котэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад От хад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения