сергоf Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано в субботу в 19:08 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:08 MOV_20260127_185103_698.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано в субботу в 19:09 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:09 MOV_20260125_125059_959.mp4 3 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 21:21 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:21 clip-192068856_456241156video_5026ec02qqomntf299TGJiRu1N4NioZQKXibrQoqFNilFtYqGPzN4X_AnsTH4v4eEViL6jgmY8VMSa7dD0l4loAmjhNPr52KPJ7X_fHa0CwhYLPECYuCXSBwnao-e0uE40vteEmrmL4Lr-7EOB0B4e6ndBXHvbRkGA.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в субботу в 22:25 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:25 Котов швейцарских накину... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в субботу в 22:26 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:26 И такого ещё... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в субботу в 22:29 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:29 Ну и ещё одну, пожалуй... 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в воскресенье в 07:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:48 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в воскресенье в 09:32 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:32 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в воскресенье в 10:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:42 Своей похвастаюсь. Котопес в натуральном виде.На рыбалке в лодке спокойно,в лесу за грибами то-же, в машине на 5 баллов,к тому же с ребенком ладит, защищает от всех .Короче очень очень котейка! 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в воскресенье в 10:56 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:56 12 минут назад, всеволод сказал: Своей похвастаюсь. Котопес в натуральном виде.На рыбалке в лодке спокойно,в лесу за грибами то-же, в машине на 5 баллов,к тому же с ребенком ладит, защищает от всех .Короче очень очень котейка! 7 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в воскресенье в 10:59 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:59 Посторонних в дом не пускает,шипит,морды страшные корчит,кусается,короче собака. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в воскресенье в 12:05 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:05 Перестал возить на свободе. Один раз в педали залетел, второй раз чуть со штурмана скальп не снял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в воскресенье в 14:45 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:45 2 часа назад, ФМА сказал: Перестал возить на свободе. Один раз в педали залетел, второй раз чуть со штурмана скальп не снял Моя в этом плане спокойная,обычно на торпеде,а когда на солнце перегреется то падает на пол с пассажирской стороны иногда уходит спать в багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано в воскресенье в 14:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:48 Мой, пока на дачу тридцать км едешь, обсирается регулярно.Без переноски даже мысли не возникают. Как только за сотню перевалишь орать начинает. какой-то внутренний спидометр у него в башке. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в воскресенье в 15:45 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:45 48 минут назад, Andre сказал: Мой, пока на дачу тридцать км едешь, обсирается регулярно.Без переноски даже мысли не возникают. Как только за сотню перевалишь орать начинает. какой-то внутренний спидометр у него в башке. У моей все чётко, через 15минут срать в лоток (на полу второго ряда стоит всюдорогу),потом иногда пользуется .Скорость ей пофигу, грунтовку недолюбливает,потому что скатывается и ночью когда фонари на платке мелькают. А так идеальный пассажир.Меньше,чем 250км не брал с собой(на рыбалку)обычно до Пестова ездит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в воскресенье в 21:10 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 21:10 Моя в этом плане спокойная,обычно на торпеде,а когда на солнце перегреется то падает на пол с пассажирской стороны иногда уходит спать в багажник.Мой спокойно спал или на моих плечах, или у штурмана,прижатый к подголовнику. Едем, чмудак впереди на ровном месте в плотном потоке вдруг ебашит в тормоз до полной остановки. Кот прилетает вместе с куском шерсти штурмана в лобовое. Глаза целы,скальп тоже, кот тоже, у меня полный памперс кирпичей. Про педали писать не буду,чудом без фарша обошлось и благо их было всего две 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в понедельник в 05:32 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:32 Кот в авто без переноски это мина замедленного действия. Когда ухнет не знает никто. У меня то же под педалью оказался в самое не нужное время (без последствий, не считая моральных). Хотя всегда до и после вел себя примерно. Теперешний с детства приучен дорогу спать в переноске. И так уже 18 лет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в понедельник в 06:25 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:25 44 минуты назад, SER сказал: Кот в авто без переноски это мина замедленного действия. Когда ухнет не знает никто. У меня то же под педалью оказался в самое не нужное время (без последствий, не считая моральных). Хотя всегда до и после вел себя примерно. Теперешний с детства приучен дорогу спать в переноске. И так уже 18 лет. Вполне возможно ,на критичны участках дороги жена забирает к себе на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 часов назад Большие котики dgzby2.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения