сергоf Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано в субботу в 22:08 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:08 MOV_20260127_185103_698.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано в субботу в 22:09 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:09 MOV_20260125_125059_959.mp4 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 00:21 Поделиться Опубликовано вчера в 00:21 clip-192068856_456241156video_5026ec02qqomntf299TGJiRu1N4NioZQKXibrQoqFNilFtYqGPzN4X_AnsTH4v4eEViL6jgmY8VMSa7dD0l4loAmjhNPr52KPJ7X_fHa0CwhYLPECYuCXSBwnao-e0uE40vteEmrmL4Lr-7EOB0B4e6ndBXHvbRkGA.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 01:25 Поделиться Опубликовано вчера в 01:25 Котов швейцарских накину... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 01:26 Поделиться Опубликовано вчера в 01:26 И такого ещё... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 01:29 Поделиться Опубликовано вчера в 01:29 Ну и ещё одну, пожалуй... 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 10:48 Поделиться Опубликовано вчера в 10:48 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 12:32 Поделиться Опубликовано вчера в 12:32 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Своей похвастаюсь. Котопес в натуральном виде.На рыбалке в лодке спокойно,в лесу за грибами то-же, в машине на 5 баллов,к тому же с ребенком ладит, защищает от всех .Короче очень очень котейка! 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 12 минут назад, всеволод сказал: Своей похвастаюсь. Котопес в натуральном виде.На рыбалке в лодке спокойно,в лесу за грибами то-же, в машине на 5 баллов,к тому же с ребенком ладит, защищает от всех .Короче очень очень котейка! 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Посторонних в дом не пускает,шипит,морды страшные корчит,кусается,короче собака. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Перестал возить на свободе. Один раз в педали залетел, второй раз чуть со штурмана скальп не снял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, ФМА сказал: Перестал возить на свободе. Один раз в педали залетел, второй раз чуть со штурмана скальп не снял Моя в этом плане спокойная,обычно на торпеде,а когда на солнце перегреется то падает на пол с пассажирской стороны иногда уходит спать в багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Мой, пока на дачу тридцать км едешь, обсирается регулярно.Без переноски даже мысли не возникают. Как только за сотню перевалишь орать начинает. какой-то внутренний спидометр у него в башке. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 48 минут назад, Andre сказал: Мой, пока на дачу тридцать км едешь, обсирается регулярно.Без переноски даже мысли не возникают. Как только за сотню перевалишь орать начинает. какой-то внутренний спидометр у него в башке. У моей все чётко, через 15минут срать в лоток (на полу второго ряда стоит всюдорогу),потом иногда пользуется .Скорость ей пофигу, грунтовку недолюбливает,потому что скатывается и ночью когда фонари на платке мелькают. А так идеальный пассажир.Меньше,чем 250км не брал с собой(на рыбалку)обычно до Пестова ездит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Моя в этом плане спокойная,обычно на торпеде,а когда на солнце перегреется то падает на пол с пассажирской стороны иногда уходит спать в багажник.Мой спокойно спал или на моих плечах, или у штурмана,прижатый к подголовнику. Едем, чмудак впереди на ровном месте в плотном потоке вдруг ебашит в тормоз до полной остановки. Кот прилетает вместе с куском шерсти штурмана в лобовое. Глаза целы,скальп тоже, кот тоже, у меня полный памперс кирпичей. Про педали писать не буду,чудом без фарша обошлось и благо их было всего две 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Кот в авто без переноски это мина замедленного действия. Когда ухнет не знает никто. У меня то же под педалью оказался в самое не нужное время (без последствий, не считая моральных). Хотя всегда до и после вел себя примерно. Теперешний с детства приучен дорогу спать в переноске. И так уже 18 лет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 44 минуты назад, SER сказал: Кот в авто без переноски это мина замедленного действия. Когда ухнет не знает никто. У меня то же под педалью оказался в самое не нужное время (без последствий, не считая моральных). Хотя всегда до и после вел себя примерно. Теперешний с детства приучен дорогу спать в переноске. И так уже 18 лет. Вполне возможно ,на критичны участках дороги жена забирает к себе на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения