Перейти к контенту

Про катоф (часть 7)

Рекомендуемые сообщения

Своей похвастаюсь. Котопес в натуральном виде.На рыбалке в лодке спокойно,в лесу за грибами то-же, в машине на 5 баллов,к тому же с ребенком ладит, защищает от всех .Короче очень очень котейка!

Screenshot_20260122_001250_Gallery.jpg

• Like 6
  • Thanks+ 3

12 минут назад, всеволод сказал:

Своей похвастаюсь. Котопес в натуральном виде.На рыбалке в лодке спокойно,в лесу за грибами то-же, в машине на 5 баллов,к тому же с ребенком ладит, защищает от всех .Короче очень очень котейка!

Screenshot_20260122_001250_Gallery.jpg

Screenshot_20260201_135447_Gallery.jpg

Screenshot_20260201_135415_Gallery.jpg

Screenshot_20260201_134939_Gallery.jpg

Screenshot_20260201_134902_Gallery.jpg

Screenshot_20260201_134716_Gallery.jpg

Screenshot_20260201_134550_Gallery.jpg

• Like 6
  • Thanks+ 6

2 часа назад, ФМА сказал:

Перестал возить на свободе. Один раз в педали залетел, второй раз чуть со штурмана скальп не снял

Моя в этом плане спокойная,обычно на торпеде,а когда на солнце перегреется то падает на пол с пассажирской стороны иногда уходит спать в багажник.

Мой, пока на дачу тридцать км едешь, обсирается регулярно.Без переноски даже мысли не возникают. Как только за сотню перевалишь орать начинает. какой-то внутренний спидометр у него в башке. 

• Haha 2
  • Thanks+ 1

48 минут назад, Andre сказал:

Мой, пока на дачу тридцать км едешь, обсирается регулярно.Без переноски даже мысли не возникают. Как только за сотню перевалишь орать начинает. какой-то внутренний спидометр у него в башке. 

У моей все чётко, через 15минут срать в лоток (на полу второго ряда стоит  всюдорогу),потом иногда пользуется .Скорость ей пофигу, грунтовку недолюбливает,потому что скатывается и ночью когда фонари на платке мелькают. А так идеальный пассажир.Меньше,чем 250км не брал с собой(на рыбалку)обычно до Пестова  ездит. 

• Like 1

Моя в этом плане спокойная,обычно на торпеде,а когда на солнце перегреется то падает на пол с пассажирской стороны иногда уходит спать в багажник.
Мой спокойно спал или на моих плечах, или у штурмана,прижатый к подголовнику. Едем, чмудак впереди на ровном месте в плотном потоке вдруг ебашит в тормоз до полной остановки. Кот прилетает вместе с куском шерсти штурмана в лобовое. Глаза целы,скальп тоже, кот тоже, у меня полный памперс кирпичей. Про педали писать не буду,чудом без фарша обошлось и благо их было всего две
  • Confused 2

Кот в авто без переноски это мина замедленного действия. Когда ухнет не знает никто. У меня то же под педалью оказался в самое не нужное время (без последствий, не считая моральных). Хотя всегда до и после вел себя примерно. Теперешний с детства приучен дорогу спать в переноске. И так уже 18 лет.

• Like 1
  • Thanks+ 1

44 минуты назад, SER сказал:

Кот в авто без переноски это мина замедленного действия. Когда ухнет не знает никто. У меня то же под педалью оказался в самое не нужное время (без последствий, не считая моральных). Хотя всегда до и после вел себя примерно. Теперешний с детства приучен дорогу спать в переноске. И так уже 18 лет.

Вполне возможно ,на критичны участках дороги жена забирает к себе на колени.

• Создать...