сергоf Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 20 минут назад, вадим сказал: Серёга, продал чего ? Интересно номер 1,5,6. Даже никто не поинтересовался.. Ты первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 37 минут назад, сергоf сказал: Даже никто не поинтересовался.. Ты первый. )) Для начала забронирую, без смайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта Если согласен на 25 за 1, 5, 6 то можно подумать о логистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 4 часа назад, вадим сказал: Если согласен на 25 за 1, 5, 6 то можно подумать о логистике. ..могу отослать всех трёх в одной трубе.. посмотреть.. потрясёшь, деньги потом.. или вернёшь обратно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта Адрес ,в личку напиши.Завтра отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Слился я. Только зря Сергея напрягал. Сорри. А палочки хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Да-а... Пара озвученных позиций требует вдумчивого потряха. Сергей, если будешь с оказией у нас в Питере, напиши или набери меня, если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Куплю или приму в дар 😁 Валентиныча НЕ симметричного. Своих пообрывал, а МФ их более не предлагает. Хочется в коллекцию. Зашел хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 4 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Да-а... Пара озвученных позиций требует вдумчивого потряха. Сергей, если будешь с оказией у нас в Питере, напиши или набери меня, если не затруднит. Редко бываю. Обычно это или Пулково или Областная больница. Врятли получится пересечься. Терминатор продан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 5 часов назад, вадим сказал: Слился я. Только зря Сергея напрягал. Сорри. А палочки хорошие. Пьяненький наверно был..Разошёлся.. Понимаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 2 часа назад, spb121 сказал: Куплю или приму в дар 😁 Валентиныча НЕ симметричного. Своих пообрывал, а МФ их более не предлагает. Хочется в коллекцию. Зашел хорошо) А несимметричный это какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Куплю или приму в дар Валентиныча НЕ симметричного. Своих пообрывал, а МФ их более не предлагает. Хочется в коллекцию. Зашел хорошо)Не скромно как-то такую хорошую блесну искать тут. Не продам!В смысле никто не продаст)Размер опять же не указан... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Продам Daiwa EXIST 1003 (2012). Лежит без дела 10 лет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 4 часа назад, Blesnyk сказал: А несимметричный это какой? Это обычный)) в противовес недавно введенному в ассортимент МФ симметричному. Он другой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 1 час назад, Барабуля сказал: Не скромно как-то такую хорошую блесну искать тут. Не продам! В смысле никто не продаст) Размер опять же не указан... Хм, а у него разные размеры были?.. А, гляди-ка! Да, 36 и 42.. У меня только 42 были, значит. 42 ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 8 часов назад, spb121 сказал: Это обычный)) в противовес недавно введенному в ассортимент МФ симметричному. Он другой. Есть фотка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 15 часов назад, сергоf сказал: Пьяненький наверно был..Разошёлся.. Понимаю. Был бы пьяненький купил бы ))) Хотел сыну подгон сделать а он в микруху решил податься. Мне то своих хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Марта 16 часов назад, spb121 сказал: Куплю или приму в дар 😁 Валентиныча НЕ симметричного. Своих пообрывал, а МФ их более не предлагает. Хочется в коллекцию. Зашел хорошо) Это какой? Есть в наличии, не знаю на сколько не симметричные. Хочешь, спрошу у Олега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 4 часа назад, Stern сказал: Это какой? Есть в наличии, не знаю на сколько не симметричные. Хочешь, спрошу у Олега? Даааа!)))) Вот скрин с сайта МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 31 минуту назад, spb121 сказал: Даааа!)))) Вот скрин с сайта МФ. Понятно... У меня, значит, не Валентиныч, как я думал. А то ли Василич, то ли Михалыч, или вообще какой Петрович )))) Там на ,,загнутой,, стороне грани, как у Ромбодротика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 2 часа назад, Blesnyk сказал: Понятно... У меня, значит, не Валентиныч, как я думал. А то ли Василич, то ли Михалыч, или вообще какой Петрович )))) Там на ,,загнутой,, стороне грани, как у Ромбодротика Да, отчеств много использовано))) Распробовал их 👍🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 15.03.2025 в 18:05, spb121 сказал: Куплю или приму в дар 😁 Валентиныча НЕ симметричного. Своих пообрывал, а МФ их более не предлагает. Хочется в коллекцию. Зашел хорошо) Могу задарить самодельный 38й 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 44 минуты назад, Alpine сказал: Могу задарить самодельный 38й Если Женя откажется, готов принять))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 16.03.2025 в 21:20, Alpine сказал: Могу задарить самодельный 38й Круть! Я готов! осталось обсудить детали 🧐😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти