Administrators Stern Опубликовано 29 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля Нестареющий баян 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля 1 1 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля Когда-то я думал, что Кустурица это глагол. ‘Иду после фильма кустуриться..’ было неведомой интригующей хуйней 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля - это курица? - это естся.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля 8 часов назад, Igor48 сказал: - это курица? - это естся.... это хавается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля 4 1 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа По большому счету, моя тема)) 3 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 31.07.2024 в 10:36, Поролоныч сказал: Когда-то я думал, что Кустурица это глагол. ‘Иду после фильма кустуриться..’ было неведомой интригующей хуйней В те времена, когда ещё не знали слово "караоке", пел одну песню как "твои воляться глаза, твои воляться рот" и думал, что за маразм)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа сммщик жжёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа Не то чтоб прям про меня, но над такими шутками уже задумываюсь … 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа Да, прям, как в песне поется: «Хуй! Хуй!! Хуй!!!» (узнали?) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа Ну, и из актуального… 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа Баян, конечно, но вдруг кто не видел... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа Ну, в принципе… 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа Даааа… и так всю жизнь. Остопиздело, ага! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 18 минут назад, spb121 сказал: Даааа… и так всю жизнь. Остопиздело, ага! Из актуального? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 4 часа назад, spb121 сказал: Не то чтоб прям про меня, но над такими шутками уже задумываюсь … Про меня точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Августа 2 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения