Administrators Stern Опубликовано 25 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 4 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 4 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня Почему учительницу геометрии в рай не пустили? Она чертила. Виталий очень любил пошутить, и когда его друга переехал поезд, на похоронах он поздравил друга с переездом. Почему нельзя драться с беременными? Они всегда готовы к схваткам! - Пап, может хватит шутить про то, что приёмный? Давай лучше в карты, в дурака сыграем.. - Давай, в подкидного! 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня Про учительницу и дурака вообще охуенчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 1 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 3 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Июня Поделиться Опубликовано 26 Июня 24.06.2024 в 11:12, Blesnyk сказал: Баян, конечно... Упс какой то. И не удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Июня Поделиться Опубликовано 26 Июня 24.06.2024 в 15:29, Stern сказал: Суходрищев жы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Июня Поделиться Опубликовано 27 Июня - Что мгновенно убило вашу влюбленность в человека? - Ложь. - А именно? - Я спросила: "Тебе сахар в чай положить?", а он ответил "Ложь." 1 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 27 Июня Поделиться Опубликовано 27 Июня 25.06.2024 в 11:21, Stern сказал: Блять, я же знаю, кто именно так питается стабильно-периодически!! 🤭😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Июня Поделиться Опубликовано 27 Июня 2 часа назад, spb121 сказал: Блять, я же знаю, кто именно так питается стабильно-периодически!! 🤭😁 Петрович?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 4 1 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 6 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 4 часа назад, Stern сказал: Часто про меня 4 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения