eloff Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 Кто нибудь пользуется машинками для стрижки животных.? Интересует маленькая аккумуляторная. Чисто пару колтунов срезать или жеппу коту подбрить. Фронт работы не выкладываю по этическим соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 3 минуты назад, eloff сказал: Кто нибудь пользуется машинками для стрижки животных.? Интересует маленькая аккумуляторная. Чисто пару колтунов срезать или жеппу коту подбрить. Фронт работы не выкладываю по этическим соображениям. Жена выстригает у кота такой машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 7 минут назад, Stern сказал: Жена выстригает у кота такой машинкой Какой такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 39 минут назад, eloff сказал: Какой такой? Да я себе покупал для стрижки усов. Она его использует. Но вообще это сильно хлопотно. Приходится очень осторожно, иначе можно кожу поранить если колтун основательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 А нафига машинка? Обычные ножницы нормально работают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 1 час назад, Stern сказал: Да я себе покупал для стрижки усов. Она его использует. Но вообще это сильно хлопотно. Приходится очень осторожно, иначе можно кожу поранить если колтун основательный Ссылки не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 47 минут назад, Master Yoda сказал: А нафига машинка? Обычные ножницы нормально работают Когда вокруг кошачьей жопы длинная шерсть, на которую налипло говно.... Да, сейчас держим голову, поднимаем хвост, ножницы... Но как это не удобно. Вспоминаю маленькие машинки в ветеринарке. Аккуратненько пятачок шерсти выбривают, ни кот, ни собака не дергаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 4 часа назад, Stern сказал: Да я себе покупал для стрижки усов. Она его использует. Интересно, это у тебя усы такие мягкие, как шерсть у кота на жопе или у него жесткие, как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 12 часов назад, eloff сказал: Ссылки не видно. Да ее и нету. Просто обычная машинка на аккумуляторе, купленная тыщу лет назад 9 часов назад, Седой сказал: Интересно, это у тебя усы такие мягкие, как шерсть у кота на жопе или у него жесткие, как у тебя? Не, у кота длинные и мягкие, у меня ж мерзкие и жесткие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 Ути -пути csS4IE9.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 Я его человек.. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 Привёз вчера нового жильца, верней жиличку. Подружку Семёну. Освоилась быстро. Когда не спит - всё время играет. Отжимает у двухлетнего кота вкусняшки. Спать ко мне лезет. Назвал Кусей, ибо обожает меня грызть. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 Хорошее дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 С между народным днем котиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 Сегодня международный день кошек. Поздравляем! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 Я мелкой "к празднику" повесил игрушку -- доночный бубенчик на пружинке. Грым стоит почти постоянно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: Я мелкой "к празднику" повесил игрушку -- доночный бубенчик на пружинке. Грым стоит почти постоянно! ))) Таки грешил с донками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 5 часов назад, Костян сказал: Таки грешил с донками))))) За жизнь чего только не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 27 минут назад, Blesnyk сказал: За жизнь чего только не было. Саша, камингаут здесь не нужно устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2022 4 часа назад, Седой сказал: Саша, камингаут здесь не нужно устраивать. Чаво сразу обзываться то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения