Камчадал Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Возьми одну пачку тогда - по 20 штук наверное фасовка должна быть. Размер такой как на фотке, больше размером не надо, если не до половины. Проверим пока. Если что - набери меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 ОК. Фасовка там по пять, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Тогда 10-ки хватит и 5 крупнее, если будут. За зиму уже восполним закрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Взял тебе 10 в 55мм, больший размер уже кончился, увы. На упаковке из которой фасовали было написано M-037FT SMSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Отлично! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Взял тебе 10 в 55мм, больший размер уже кончился, увы. На упаковке из которой фасовали было написано M-037FT SMSHБля,не успел.Илья,если не надо за ними больших кругов ногами рисовать - возьми мне тож самое ,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Бля,не успел.Илья,если не надо за ними больших кругов ногами рисовать - возьми мне тож самое ,плиз. ОК. Забегу после работы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Бля,не успел.Илья,если не надо за ними больших кругов ногами рисовать - возьми мне тож самое ,плиз.Илья, и мне тоже десяток, а то буду как дурак нигрол макать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 "Теперь он и тебя посчитал" (с) Хотя странно, у меня в Выборгском заливе как раз цвет МО (мотор ойл) работал лучше чем вот такой двухцветник, последний по родным торфянным болотам щуку-окуня выкашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Дык,и МО бери на фсех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 "Теперь он и тебя посчитал" (с) Хотя странно, у меня в Выборгском заливе как раз цвет МО (мотор ойл) работал лучше чем вот такой двухцветник, последний по родным торфянным болотам щуку-окуня выкашивает. А ни кто не говорил, что это для залива. Что бы было.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Заслал гонца в магаз. Дал ему образец и сказал купить таких же двадцать. Ща вернулся. В общем, Лехам досталось, а больше в магазе таких нет нихуа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Заслал гонца в магаз. Дал ему образец и сказал купить таких же двадцать. Ща вернулся. В общем, Лехам досталось, а больше в магазе таких нет нихуа :)Сенькс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Сенькс!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Слухайте, а я ведь как раз на такие белые с красным хвостом твистеры и ловил на Выборгском заливе много лет назад. Только были они не от Маннса, а от Релакса. Так что кому Маннсов не досталось, могут в Акве замену прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Релаксовские много где продаются. Сходу магазинов пять назову. Но у Релакса именно красно-белая расцветка, а здесь, скорее, перламутр-розовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Коллеги, а червей от Ямамото 4" пробовал кто по окуню, как они? А то я в резине плохо смыслю :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 MUеси ты про Москву, то на нижней МР нормально(еси черви именно) там ест ишо с твистерными хвостами, они ваще офигенны когда хвост отрываешь... в общем нужен крупный окунь под них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 У меня крайнии рыбалки выстреливает копеешная резинка от Дамики. Названия точного не помню ,но это такой маленький(2дюйма) лопухастенький твистерок. Хуевагора резины разной,но че-то щука(до 3-хи) и судак лучше берет эту фуфлыжку копеешную. С берега ей ловить хреново,лопух парусит сильно.А с лодки-зашибись. На отводе правда-гомно.Вообщем песец ,как доволен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Бонд - Моя ссылка - верхняя ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Как Вам проводочка? Сорри автору, спиздил честно:rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 да ниачём. Полухынч блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Бонд - Моя ссылка - верхняя ??Да именно верхняя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Проводка пипец! Не полу, а вертикальный хынч... да и дубина какая то в руках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 MUеси ты про Москву, то на нижней МР нормально(еси черви именно) там ест ишо с твистерными хвостами, они ваще офигенны когда хвост отрываешь... в общем нужен крупный окунь под них Не, не только про Москву. Хочу на техасе попробовать по окуню. А размер... ну грамм 200-300, а там как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения