Poker Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Ну дык и кому пришла в голову замечательная идея купить YWC 429?Когда в тюмению едем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Ну дык и кому пришла в голову замечательная идея купить YWC 429?Когда в тюмению едем?Пара пачек моих. В Тюмень? Можно и в Тюмень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Не, эт не моё, но похоже, вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Ну дык и кому пришла в голову замечательная идея купить YWC 429?Когда в тюмению едем? Мне.Насаживаешь на такой крюк и данная хуета, надеюсь, поспорит по уловистости с твоими рассанянами. http://www.sfish.ru/images/img/10_2008/006-8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Александр, а где у нас такие крюки продаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Александр, а где у нас такие крюки продаются ? Брал месяц назад на пробу в Подворье. DUEL 3шт в упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Александр, а где у нас такие крюки продаются ?Я брал в профише, что в Меркурии. Стоят очень не дорого. Единственный минус, максимальный вес тех крюков, что были в наличии - 5-8 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Мне.Не, не та резина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Та резина, та. На фото крюки показаны. А резина - здоровый твистер с зеленым хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Я брал в профише, что в Меркурии. Стоят очень не дорого. Единственный минус, максимальный вес тех крюков, что были в наличии - 5-8 гр. Саня привет! У меня как раз грамм 8. Мне кажется наоборот много для ловли в траве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Саня привет! У меня как раз грамм 8. Мне кажется наоборот много для ловли в траве. Трава разная. Думаю, что от 5 до 10 грамм самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Народ, на таку хрень ловил кто ? Очередная находка в доме. Видимо резину покупаю на рефлексе чисто :rottenfish:Написано мансhttp://www.fishing-mart.com.pl/sklep/p/s3/1137000334.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Мая 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Да, ловит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Мужчины, а подскажите, плиз, в каких случаях и нахуа необходимо разворачивать ушко у чебурахена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Мужчины, а подскажите, плиз, в каких случаях и нахуа необходимо разворачивать ушко у чебурахена?Чтобы заводное кольцо на крюк одно ставить, а не два.зы Хотя мне лично последнее время больше нравяться чебургены с одним ухом и со второй застежкой.Застежка конечно менее надежная, но для некрупной рыбы сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 А если не разворачивать, чем это чревато? Никогда не разворачивал, и ставил одно кольцо. То есь, зачем это делать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 А если не разворачивать, чем это чревато? Никогда не разворачивал, и ставил одно кольцо. То есь, зачем это делать то надо?Это когда ухи правильные, но в плане рыбалки неправильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 не понятно :)вопрос тов. Штерну, на видео в последнем журнале фишингпланета про монтаж джига постоянно говорите о том, что надо разворачивать уши. Можешь объяснить популярно зачем это надо делать? Какие преимущества это даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Не Штерн, но отвечу... чтоб крюки двойника смотрели вверх при падении на дно этого сооружения, а не вниз и в бок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Жители Столицы нашей Родины! Подскажите, где в Москве в р-не метро Деловой цетр и ближайших есть большой выбор (желательно реально очень большой по видам) мансовской резины. Надо всяких манипуляторв посмотреть, лягушей, крокозябр и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Не Штерн, но отвечу... чтоб крюки двойника смотрели вверх при падении на дно этого сооружения, а не вниз и в бок. :) Мерси. Думал, что какой-то более глубокий смысл в этом есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Июня 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 вопрос тов. Штерну, на видео в последнем журнале фишингпланета про монтаж джига постоянно говорите о том, что надо разворачивать уши. Можешь объяснить популярно зачем это надо делать? Какие преимущества это даёт? Представь чебурашку с неравзернутыми ушами. Они смотрят в вертикальной плоскости. К неравзернутому уху крепишь заводное кольцо, оно смотрит в горизонтальной. Крепишь к нему двойник он смотрит в вертикальной - то есть один крючок снизу, другой сверху. Если крепишь 2 заводных или разворачиваешь ухо то крючки смотрят вверх - приманка ориентирована правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Ясно, пасиб всем за ликбез :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Жители Столицы нашей Родины! Подскажите, где в Москве в р-не метро Деловой цетр и ближайших есть большой выбор (желательно реально очень большой по видам) мансовской резины. Надо всяких манипуляторв посмотреть, лягушей, крокозябр и т.п. В тех краях я вообще рыболовных магазинов не видел. Тебе в центр надо ехать, на м. Сухаревская, например - вышел и прям перед ней магазин "Рыбачьте с нами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения