Poker Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 резину дам на тестирование ,палку продам хули ее тестировать, дубье оно и есть дубье..Палку не надо, этого гавна у нас хоть жопой ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Не "у нас" а у Максим Петровича. Халявщик ты Лёня! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Не "у нас" а у Максим Петровича. Халявщик ты Лёня! ©Я не халявщик я партнер эксперт. Палки то эти дешовые, нужно просто понять какую взять чтоб и тролить и на квок ловить. Думаю длинную не надо для лодки 2,10-2,40 у меня же не 5 удочек с катера будет распущено. Максимум две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Что бы продать Артему палку дороже 2-х тыщ придется пол-магазина резины на тесты вывалить.да понятно, эти фондовые спекулянты только советы умные раздают, а сами бедны как церковные крысы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Покер. Я ловил сома целенаправленно на низах! Лучший твистер,это кусочек сопы(подлещика),привязанный на двойник плетенкой старой.То есть на резине можно сэкономить! И лучше не в заброс ловить .А сплавом по ямам!Плывешь,зыришь в эхолот и так тюкаешь по дну. Берет заебе! Если резину охота,то посмотри Экшен Пластик SMAG.Цвет -ядовито желтый.Почему то, самый цвет пизьдявый ,на низах. Другие масти,тоже можно купить(отжать).Но в принципе ,нах. не нужны! Крючки отличные и недорогие ВМС 3/0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 про этих типа "ДЖАВАСТИКОВ" может кто прокоммент. Подъебка или как? http://s42.radikal.ru/i098/1208/04/4a7764b92300.jpg говорят еще и с вонизЪмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Копыто номер 3 моё всё в этом сезоне.Даже налимчика на него завалил граммов на 400. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 про этих типа "ДЖАВАСТИКОВ" может кто прокоммент. Подъебка или как? говорят еще и с вонизЪмомЗнакомый ловил судака ( отводной и дроп-шот ) - Запах очень сильный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Знакомый ловил судака ( отводной и дроп-шот ) - Запах очень сильный .тов. который и купил, первое что отметил жуткий запах :rolleyes: и..........пока все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Ст. Константин. играет хорошо...окуню нравицо...но запах-пиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Ст. Константин. играет хорошо...окуню нравицо...но запах-пиздец... СНКС! надо попробовать! да и Ценник по сравнению с ДЖ. - симпатичный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ст. Константин. играет хорошо...окуню нравицо...но запах-пиздец... Взял три пачечки на пробу. Маленькие и побольше. Хотел в ванной помочить..... Бляяя, такой вони не ожидал :mrgreen: Только на водоеме в перчатках противогазе и что б за отравление водоема не замели Выкинул на лождию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Взял три пачечки на пробу. Маленькие и побольше. Хотел в ванной помочить..... Бляяя, такой вони не ожидал :mrgreen: Только на водоеме в перчатках противогазе и что б за отравление водоема не замели Выкинул на лождию... т.е. ты забил на предупреждение о вонючести?:):):) руки кстати мыть, мыть, мыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 и охота вам эти отходы китайского химпрома в руки брать...брррррр :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Размер 3 " Нравится? Нет?/Да! цвет http://img703.imageshack.us/img703/6030/img4451l.jpg Uploaded with ImageShack.us№ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Ещё как нравятся,а цвета стопудово все рабочие. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Сыч,посвяти их в УФ для интересу. 1 и 3 на вид нравятся мне. рыбе что...нефиг баловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Интересно, ктонить еще резину варит? помню мода была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Хорошие. Только маленькие. Мне по душе 4 и 5. Четвертый больше. 5 дюймов самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Хорошие. Только маленькие. Мне по душе 4 и 5. Четвертый больше. 5 дюймов самый раз. Балу,где вы у нас на такой конский размер ловить умудряетесь?Я пару раз пробовал поупираться-нехера не поймал. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Балу,где вы у нас на такой конский размер ловить умудряетесь?Я пару раз пробовал поупираться-нехера не поймал. :mrgreen: В кошкино, например. Окунь 500 гр. С огромным удовольствием сожрет 5-и дюймовую такую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Мне нравится! Цвета 1, 4, 3, 5, 2. (Купил бы 1 и 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Мне нравится! Цвета 1, 4, 3, 5, 2. (Купил бы 1 и 4)оно не продаецца, оно нравицца/не нравицца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 гыыыы 1 и 3.2 и 4 светловаты, а в 4 ещё икры\блесток надов 5 синих блесток надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Я бы потренировал 1 и 4. 2 тоже не плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения