Кулхту Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Spro_bronzeEyebabyPop вроде так на одной из фоток. Вот ссылкаhttp://www.spro.com/...chResults.asp?CОдна она, а другаяhttp://www.sportsmanswarehouse.com/sportsmans/Southern-Lure-Scum-Frog-Popper/productDetail/Soft-Baits-Toads-Frogs/prod9999008688/cat101101я их для магаза периодически беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 У Scum Frog много всяких подобных лягух и поперы и обычные, они даже крюками разными оснащают, и дешёвкой и овнером, на моей последней овнеровский двойник стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 я их для магаза периодически беруГде берешь? Мона в личку (чтоб не потерялось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Одна она, а другаяhttp://www.sportsmanswarehouse.com/sportsmans/Southern-Lure-Scum-Frog-Popper/productDetail/Soft-Baits-Toads-Frogs/prod9999008688/cat101101я их для магаза периодически беруСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Где берешь? Мона в личку (чтоб не потерялось).Со в личку то ??? Давай сюда, я тож хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Где берешь? Мона в личку (чтоб не потерялось). Они в на ВВЦ обычно выставляются, могу показать.В личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 МаксА ты под что их смотришь? Я только щуку ловил на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Со в личку то ??? Давай сюда, я тож хочу. Там тока опт, в личке смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 А в чем прикол люгушек (любых)?У кого нить были случаи что бы они облавливали колебло например?У меня в коробочке парочку валяется, доставал пару раз - ни поклевочки. Колебло вешаешь, поплюхаешь в том же месте - выбегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Где берешь? Мона в личку (чтоб не потерялось).Максим, два года назад на распродаже понабрал штук десять разных. Чот не стрельнули до сих пор, но пробовал только на озерных заросших мелководьях и на старицах над мудорезом, вроде все правильно выбрано - а не клювало. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 А в чем прикол люгушек (любых)?У кого нить были случаи что бы они облавливали колебло например?У меня в коробочке парочку валяется, доставал пару раз - ни поклевочки. Колебло вешаешь, поплюхаешь в том же месте - выбегают.Облавливали и не раз, особенно по кол-ву поклевок :mrgreen: Они ведут себя по другому, особенно силиконовые, летят хорошо без огрузки, тонут натурально и всплывают. Воще с 5 метров сам от лягушки не отличу. Ими можно ловить практически без проводки.Но блесна незацепляйка универсальнее и надежнее....А резиновый попер прикольный реально...этим летом был приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Тоже хочу таких лягух. Кулхту, у тебя в магазине они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Тоже хочу таких лягух. Кулхту, у тебя в магазине они есть?Он мне все написал, я тебе объясню :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Тоже хочу таких лягух. Кулхту, у тебя в магазине они есть? Саш, сейчас нету, я Туристу написал(правда в личку:mrgreen:), кому надо будет привезу! Я ссылку в экономных пацанах прилеплю сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Альберт, понято. Не подскажешь, а где магазин Димы Кулхту? Для общего образования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Саш, сейчас нету, я Туристу написал(правда в личку:mrgreen:), кому надо будет привезу! Я ссылку в экономных пацанах прилеплю сейчасПонято. Спасибочки. А магазин где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Альберт, понято. Не подскажешь, а где магазин Димы Кулхту? Для общего образования. К тебе ближе Рыб.профи в Меркурии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dolomann Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Саш, сейчас нету, я Туристу написал(правда в личку:mrgreen:), кому надо будет привезу! Я ссылку в экономных пацанах прилеплю сейчаса где это? или это не для широких слоев населения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Да конкурент Макса, этими фрогами барыжит. Петя Лескин. Я у него с десяток набрал, разных. Хуево ловят, кроме того, пару щучих укусов и они дырявые. Правда, летят хорошо, проходят любую травищу, как ни одна приманка. Вот где вообще ничего не провести нормально, даже колебло, на каком-нибудь мелководном борще, вот там , пожалуй ими тока и ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 У меня есть какая то лягуха, но не такая, без всяких лап или волосни сзади. ловил ей в траве-осоке достаточно густой на меляке. Понравилось, тока после нескольких поклевок драная напрочь стала и соответственно воды моментально набирает. Про эти написали, что долговечные, вот и интересно стало посмотреть. На выставке в Амлюре гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Этой резины стало хуевогора. надо тока маннс, релакс и юм оставить, а остальные запретить. боюсь ревизию начинать даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Да конкурент Макса, этими фрогами барыжит. Петя Лескин. Я у него с десяток набрал, разных. Хуево ловят, кроме того, пару щучих укусов и они дырявые. Правда, летят хорошо, проходят любую травищу, как ни одна приманка. Вот где вообще ничего не провести нормально, даже колебло, на каком-нибудь мелководном борще, вот там , пожалуй ими тока и ловить.Дырявые... И дальше что?Ни пизди! Я в Каргополе, на уже оттыканый во все дыры попер поймал десяток щучек, не считая поклевок пустых - и похер! Ловит и живет. Поправил, забросил. Причем как попер работает хорошо. Трава им похер, хоть здесь правду сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 У меня есть какая то лягуха, но не такая, без всяких лап или волосни сзади. ловил ей в траве-осоке достаточно густой на меляке. Понравилось, тока после нескольких поклевок драная напрочь стала и соответственно воды моментально набирает. Про эти написали, что долговечные, вот и интересно стало посмотреть. На выставке в Амлюре гляну.Макс, это в первую очередь попер, но вездеходный. Дырок не боится, Игорь чо та гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Ага, я понял-посмотрю. У меня какая то из ПВХ, вроде толстый и жесткий, а испетрушили напрочь. Во, вспомнил- Sure Catch, в теперешнем каталоге не нашел, только другая (с волосами в жопе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 На прошлой весенней тусе, ДР Макса, имениник раздавал похожих лягушек с силиконовой юбкой. Кто нибуть обрыбил их? Проходимость у них конечно охуительная. Поимел на неё две поклёвки, лягушка цела, щука тожеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения