Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Больше рыбы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 6 hours ago, Stern said: Где то у меня есть фотка с Островка. Такая же розетка высовывается сквозь ограждение, а Сашкент в нее два пальца вставляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 с ошибкой конечно, но прикольно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 "Боладжи Бадеджо — нигерийский студент ростом 2,18 метра в костюме Чужого, 1978 год. Для Боладжи эта роль стала первой и последней". (C) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 Будьте здоровы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 Две юные перворазрядницы приглащают молодого человека посетить их мастер класс по рыбной ловле (херабуна???) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Даже у Кремлся вчера вечером еще сугробы не убрали А это у меня в районе. Дороги почистили Когда-нибудь само растает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 А на желтой машине Сам катается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 1 час назад, Igor48 сказал: А на желтой машине Сам катается?))) Это ж не Калина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 3 часа назад, Stern сказал: Даже у Кремлся вчера вечером еще сугробы не убрали А это у меня в районе. Дороги почистили Когда-нибудь само растает Лех, я так и не понял, это выражение благодарности или недовольства?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Иваныч, конечно недовольства. Какая благодарность у москвичей?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Нет, это не выражение эмоций, скорее наблюдение, как неожиданно для коммунадьщиков всегда зимой снег выпадает. А летом ливень Обещали к концу недели расчистиь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 и неделя как раз шестидневная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 24 минуты назад, Stern сказал: Нет, это не выражение эмоций, скорее наблюдение, как неожиданно для коммунадьщиков всегда зимой снег выпадает. А летом ливень Обещали к концу недели расчистиь Я просто не очень понимаю, что можно быстро сделать с таким количеством осадков? Очистить техникой проезжую часть, это одно. Собрать его и вывезти, совсем другое. И уж темболее очистить обочины с учетом брошенных авто, это вообще жесть. Может потому что вырос в Мурманске у меня к снегу и коммунальщикам нет претензий?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Да у меня нет претензий, но и восхищения или благодарности тоже нет. И как мне кажется, чем раньше начинаешь убирать, тем быстрее. Не ждать, пока все закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения