Vs Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Возрастные изменения? Ну хз, я наебенился )))Завидую твоей молодости :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Какой же я возрастной :( Уже начинаю забывать что чем пахнет. А всего то 16 лет прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 А ты из какой посуды коньяк чаще принимаешь ? В смысле - рюмахами или какая- то спецтара ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 А ты из какой посуды коньяк чаще принимаешь ? В смысле - рюмахами или какая- то спецтара ?Есть special коньячные рюмки, но когда пьешь один, а жена уже спит, и нет никакого смысла перед кем-нибудь понтоваться, лениво их вытаскивать из коробки, пью из обычных хрустальных, грамм на 80-100, стараюсь наливать по пововинке...что б не частить..... Я забываю,Я продолжаю забывать,И когда я забуду все,Я начну вспоминать... (с) Я слышал эта болезньНазывается склероз,Но я еще не слишком стар,Я до склероза не дорос,Но! ,.. Я забываю,Я продолжаю забывать.....И когда я забуду все,Тогда я начну вспоминать!(с) Майк Науменко & Зоопарк (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 А ты из какой посуды коньяк чаще принимаешь ? В смысле - рюмахами или какая- то спецтара ?Это ли принципиальный вопрос ?!Нам ли быть в печали, Марфа Васильевна?Сегодня 20-летний Арарат улетел за 30 минут, остановись мгновенье ! вот над чем надо ЗАВТРА поразмышлять ...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Засрали ветку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Полянский Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня Крик подобен грому - Дайте людям Рому!!! Нужно по=любому Людям выпить рому!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти