Vs Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Возрастные изменения? Ну хз, я наебенился )))Завидую твоей молодости :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Какой же я возрастной :( Уже начинаю забывать что чем пахнет. А всего то 16 лет прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 А ты из какой посуды коньяк чаще принимаешь ? В смысле - рюмахами или какая- то спецтара ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 А ты из какой посуды коньяк чаще принимаешь ? В смысле - рюмахами или какая- то спецтара ?Есть special коньячные рюмки, но когда пьешь один, а жена уже спит, и нет никакого смысла перед кем-нибудь понтоваться, лениво их вытаскивать из коробки, пью из обычных хрустальных, грамм на 80-100, стараюсь наливать по пововинке...что б не частить..... Я забываю,Я продолжаю забывать,И когда я забуду все,Я начну вспоминать... (с) Я слышал эта болезньНазывается склероз,Но я еще не слишком стар,Я до склероза не дорос,Но! ,.. Я забываю,Я продолжаю забывать.....И когда я забуду все,Тогда я начну вспоминать!(с) Майк Науменко & Зоопарк (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 А ты из какой посуды коньяк чаще принимаешь ? В смысле - рюмахами или какая- то спецтара ?Это ли принципиальный вопрос ?!Нам ли быть в печали, Марфа Васильевна?Сегодня 20-летний Арарат улетел за 30 минут, остановись мгновенье ! вот над чем надо ЗАВТРА поразмышлять ...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Засрали ветку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Полянский Опубликовано 17 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2024 Крик подобен грому - Дайте людям Рому!!! Нужно по=любому Людям выпить рому!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Как же мне не хватает Бакарди. Открыл сегодня заначку. Простой,карта бланка. 19-го году розлива. Осталось ещё 2 бутылки чёрного.. Индийский,Великобритания,Панама и Доминикана.Всё не то. На Кубу,к сожалению,не зарабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 2 часа назад, сергоf сказал: Как же мне не хватает Бакарди. Открыл сегодня заначку. Простой,карта бланка. 19-го году розлива. Осталось ещё 2 бутылки чёрного.. Индийский,Великобритания,Панама и Доминикана.Всё не то. На Кубу,к сожалению,не зарабатываю. Старая обезьяна тоже совсем не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 2 минуты назад, Дик сказал: Старая обезьяна тоже совсем не то? Олд монк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Только что, сергоf сказал: Олд монк? Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Да пить то, можно.. " Искусство,это дело вкуса".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Только что, сергоf сказал: Да пить то, можно.. " Искусство,это дело вкуса".. Возможно, дело в месте продажи. Мне его привезли с гоа, здесь, если честно, не пробовал. Индийский был чертовски хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Только что, Дик сказал: Возможно, дело в месте продажи. Мне его привезли с гоа, здесь, если честно, не пробовал. Индийский был чертовски хорош. Сам не был,но Жена дважды.. Отличие только в цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Января Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 9 минут назад, Дик сказал: Индийский был чертовски хорош. Видел такой в Эмиратах, в индусячьем алкомагазине - он был настолько дешёвым (по сравнению, с привычными названиями), что я побоялся взять даже для коктейлей. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 7 минут назад, Conwell сказал: Видел такой в Эмиратах, в индусячьем алкомагазине - он был настолько дешёвым (по сравнению, с привычными названиями), что я побоялся взять даже для коктейлей. :-) Очень дешёвый.. В цифрах не помню,но рублей 300, нынче,должен стоить...Тама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Января Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 3 минуты назад, сергоf сказал: Очень дешёвый.. В цифрах не помню,но рублей 300, нынче,должен стоить...Тама. Не поленился, слазил: 0,75 стоит 19 дирхам - это примерно, 400 рублей. А нормальные 150-170 aed в среднем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 7 минут назад, Conwell сказал: Не поленился, слазил: 0,75 стоит 19 дирхам - это примерно, 400 рублей. А нормальные 150-170 aed в среднем... Ну да ,ну да.. 1350 нынче в Магните. Но пить можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 11 часов назад, сергоf сказал: Сам не был,но Жена дважды.. Отличие только в цене.. Может быть дело было в том, что я в принципе пробовал ром впервые именно этот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 7 минут назад, Дик сказал: Может быть дело было в том, что я в принципе пробовал ром впервые именно этот)) Ничего плохого сказать не могу,просто разница в цене,здесь и там, шокирует. В3.5 раза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 4 минуты назад, сергоf сказал: Ничего плохого сказать не могу,просто разница в цене,здесь и там, шокирует. В3.5 раза.. Да, когда мне сообщили его стоимость там, жаба задушила за косарь с лихуем его здесь покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Вот жешь.... Я только "Гавана-клуб" помню ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти