Administrators Stern Опубликовано 25 Апреля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Апреля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Дивный баянище СТАРЫЙ АНЕКДОТ ПРО "МОЖНО" И "НЕЛЬЗЯ". Правоверный молодой еврей обращается к ребе: - Я собираюсь во Францию, там я буду ходить по музеям, там, конечно, будут картины с голыми женщинами - на них еврею можно смотреть? - Можно. - А потом я поеду на юг, на Лазурный берег, там будут на пляже женщины в купальниках, на них еврею можно смотреть? - Можно. - А если будут женщины топлесс? - Можно. - А на совсем голых? - Можно, - устало говорит ребе. - Ребе! - возмущается молодой правоверный еврей. - А скажите, на что нельзя смотреть еврею? - На электросварку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Еще один боянище. Зэк, отсидевший 25 лет на особом, выходит из поезда на вокзале. А вокруг все не так, ничего похожего на прошлую жизнь. Заходит в кафе, тут же подлетает молоденькая официантка -Что Вам предложить? -Ну, я сам не знаю. Налей ка мне чайку. -А какой Вам нравится? А что чай разный бывает? -Ну есть черный, зеленый, фруктовый, ягодный, с разными добавками. У нас 50 сортов! -Зэк теряется. А принеси мне свой самый любимый! Официантка в слезах к администратору. Там зек, страшный! Просит, что бы я свой любимый чай принесла. А вдруг ему не понравится? такой убьет, глазом не моргнет! Администратор успокаивает. Не переживай, я знаю, что ему надо. Бери самый дешевый, самый черный чай и заваривай пачку на чашку. Выглядывает в зал, оценивает посетителя. Нет, две пачки на чашку! Официантка несет заказ, ставит на стол. Вот, пожалуйста, мой самый любимый! Зэк делает глоток, второй. Глаза наполняются слезами, обнимает официантку. -Ох и помотала тебя жизнь, доченька... 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Апреля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Апреля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 Одмин жот!. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 Пришло время выбирать от чего ты хочешь умереть... От похмелья завтра или от скуки сегодня... Время пошлО... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 Как жаль, что Золушка потеряла туфельку. Вот потеряй она трусики, сказка была бы интересней и веселее. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 5 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 Антимонгол жжёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2022 Полевые будни археолога - как же всё это знакомо! :))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 13 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2022 04.05.2022 в 15:46, Stern сказал: Это зачет!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2022 7 часов назад, Cuba сказал: Полевые будни археолога - как же всё это знакомо! :))) На стройке аналогично. Ну, разве, керамику на керамогранит поменять))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2022 7 часов назад, Cuba сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 Эт всеж анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения