Brito Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Список Команд на Соревнования Юбилейной Тусы МаксФишинга1) stepan73 - (Судак, Окунь) / Барабуля - (Щука, Окунь)2) Геодез / Петров - (Судак, Окунь)3) sanchez / Conwell - (Судак, Окунь)4) Жека Выборгский / A.A.Li - (Лещ, Густера)5) Andrs - (Окунь, Щука) / QFLC - (Окунь, Судак)6) Тема - (Окунь, Судак) / Rootsman - (Окунь, Щука)7) PikeHunter / Petrich - (Окунь, Щука)8. Stepanov / MDV - (Окунь, Щука)9) Админ / Хозяин - (Густера, Плотва)10) Седой - (Щука, окунь) / Demon123 - (Окунь, Судак)11) ДОС / Clock - (Щука, Окунь)12) igorsd - (Щука, Окунь) / MaxSPB - (Окунь, Судак)13) Андрей(БАВ) / Алексей Удача - (Окунь, Плотва)14) Brito/Andre - (щука, окунь)15) Turist / MTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Я правильно понимаю, что остальные - не планируют участвовать в соревнованиях? Paknikola VladimirW KlugNikolaiII Кемпинг eloffБалабас Silver Denis Vassilevsky Igor48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 почему? я ж писал - сижу между Х и А ловлю на херабуну (Макс обещал привезти), в перерывах - наливаем, выпиваем, беседуем....так что у меня Густера и Плотва получается..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Игорь, правила написаны в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 У меня нет команды - вон если Балабас согласится организуем междусобойчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Дима, я не знаю, смогу ли я приехать и если смогу, то на сколько дней. На время тусы я взял отпуск, но жена только что устроилась на работу и график пока не понятный. Барбоса оставлять не с кем. Постараюсь быть хотя бы одним днем. Поэтому в лодку пока никого не приглашаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 30 Сентября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Приветствую, форумчане!Покупаю билеты для приезда на Тусу.Отсюда вопрос, есть два варианта прибытия в Санкт Петербург 11.10. В 10:00 и в 12:00 на Ладожский вокзал.Ну и главный вопрос, могу я с кем доехать до базы, кто нибудь планирует в это время стартовать к месту тусы? На какое время мне лучше билет брать? Заберём в 12. Катя там тебе сейчас в инстаграме напишет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 У меня нет команды - вон если Балабас согласится организуем междусобойчик.Заявляйся. У меня видовой состав плотва, густера пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 почему? я ж писал - сижу между Х и А ловлю на херабуну (Макс обещал привезти), в перерывах - наливаем, выпиваем, беседуем....так что у меня Густера и Плотва получается..... https://vk.com/video-56720017_456239430 нормально что то не вставить..Только ссылкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Список Команд на Соревнования Юбилейной Тусы МаксФишинга1) stepan73 - (Судак, Окунь) / Барабуля - (Щука, Окунь)2) Геодез / Петров - (Судак, Окунь)3) sanchez / Conwell - (Судак, Окунь)4) Жека Выборгский / A.A.Li - (Лещ, Густера)5) Andrs - (Окунь, Щука) / QFLC - (Окунь, Судак)6) Тема - (Окунь, Судак) / Rootsman - (Окунь, Щука)7) PikeHunter / Petrich - (Окунь, Щука)8. Stepanov / MDV - (Окунь, Щука)9) Админ / Хозяин - (Густера, Плотва)10) Седой - (Щука, окунь) / Demon123 - (Окунь, Судак)11) ДОС / Clock - (Щука, Окунь)12) igorsd - (Щука, Окунь) / MaxSPB - (Окунь, Судак)13) Андрей(БАВ) / Алексей Удача - (Окунь, Плотва)14) Brito/Andre - (щука, окунь)15) Turist / MTV16) Игорь48/Балабас - густера, плотва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Я в команде МаксДринкенс, один точно не буду-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Я в команде МаксДринкенс, один точно не буду-))пробки заявляйте в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 30 Сентября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Я в команде МаксДринкенс, один точно не буду-))На воду то собираешься? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Октября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Костюмы все приготовили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 пробки заявляйте в количествеФигу. А то Макс пробковый сбор введет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Всем привет)Возможно в субботу приеду одним днем, потусить с теми кто на берегу останется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Костюмы все приготовили? Ебать, пижамная вечерина!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Да, народ, кто планирует заезд в среду или четверг - пишите. 1. Штерн - четверг утро2. Барабуля - четверг утро3. Седой - четверг первая половина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 А кто знает размер кастрюль на базе? Литраж так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 А кто знает размер кастрюль на базе? Литраж так сказать?В домиках - только мелкие. Бери с собой! :-)И в половине из них, плитки электрические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 а сковородки то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 а сковородки то есть?обычные есть, не очень большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 то есть на компанию много не приготовишь... понятно... БарабулЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Где расселение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 то есть на компанию много не приготовишь... понятно... СергО готовил солянку в очень большой кастрюле в большом доме. Где он её брал не знаю. Но вряд ли с собой привозил.А в маленьких домиках да, очень локальная посуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 то есть на компанию много не приготовишь... понятно... БарабулЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Где расселение? работаю я, ВВП поднимаю... точнее БМП после 18-00 сделаю картинку по расселению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти