Clock Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 «Стандарты длины спиннингов» понятие условное, тут ориентируются на профессионалов. Короткие палки (до 2 м) годятся для неудобных ветвистых мест и надувных одноместных лодок.Нет ничего ужасного в твиче спином длиной 2.40 если он достаточно жесткий. При этом за счет большей дуги кончика движения могут быть короче и экономнее.Рычаг большой, рука устанет. И ручки палок 2,4 и больше ростом длинные, будут же под мышкой мешаться или по боку тебя хлопать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urban Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Так... нахуй твич блесен ))) Давайте про воблеры решатьБлёсны фото для компании. Твичинг да, для воблеров, но блесну тоже не просто тупо волокут.Пусть будет «проводка» или «анимация», важно что с приманкой работают. И тоже нужен соответствующий инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urban Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Рычаг большой, рука устанет. И ручки палок 2,4 и больше ростом длинные, будут же под мышкой мешаться или по боку тебя хлопать)Рычаг больше, так и хорошо, движение в кисти короче. А дальше все от веса спиннинга и конструкции. Про Сенсор невесомый, ручка как раз под локоть. На мой взгляд он больше твичевый, хотя я вообще не понимаю разделения на твичевые и джиговые.Есть хорошие и плохие. Главное - под условия ловли.Прошу прощения. А кто есть профессионалы???Спортсмены. Они задают тон.Но не факт что их инструменты подходят для всех.Вы на рыбалку поедете на джипе, а не на болиде формулы 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 но блесну тоже не просто тупо волокут. Так так так. А как же её волокут ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urban Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Так так так. А как же её волокут ? )))Наберите в ю тубе: «блесна - правильные проводки». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Бляяять. А замах был на рубль.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Спортсмены. Они задают тон.Но не факт что их инструменты подходят для всех.Вы на рыбалку поедете на джипе, а не на болиде формулы 1.Спортсмены??? Ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urban Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Спортсмены??? Ну ну...А кто? Посмотрите любого из них. Они скажут: "Спиннинг для твичинга должен быть длиной от 1.90 до 2.20".Почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 А кто? Посмотрите любого из них. Они скажут: "Спиннинг для твичинга должен быть длиной от 1.90 до 2.20".Почему то...Ну.. Ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Рычаг больше, так и хорошо, движение в кисти короче. А дальше все от веса спиннинга и конструкции.А если взять береговик 320 то вообще можно двумя пальчиками твичить, я правильно логику понимаю?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Свой Зайчег появился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urban Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 А если взять береговик 320 то вообще можно двумя пальчиками твичить, я правильно логику понимаю?)Утрировано, но направление верное.Как и то, что если взять палку в метр, то для твича придется заняться гимнастикой. Поддатый пенсионер на надувной одиночке, неспешно пробивающий тихую заводь Zipbaits Rigge-м 35 - 2.10.Наш студент на «Прогрессе» энергично пробивающий Рыбинское вх Rudro-й 130 - 2.40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Как твичить такой длинной палкой? Неудобно же пипец.что такое твич???Рычаг большой, рука устанет. И ручки палок 2,4 и больше ростом длинные, будут же под мышкой мешаться или по боку тебя хлопать)ты джигом подбросами ловишь??? чем от твича отличается?так, где Кабан???А то тут скучно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Утрировано, но направление верное.Как и то, что если взять палку в метр, то для твича придется заняться гимнастикой. Поддатый пенсионер на надувной одиночке, неспешно пробивающий тихую заводь Zipbaits Rigge-м 35 - 2.10.Наш студент на «Прогрессе» энергично пробивающий Рыбинское вх Rudro-й 130 - 2.40.Нихуя не понял. Но интересно. Как связаны между собой 35 Ридж и 130 Рудра? При этом один в тихой заводи, а другой на открытой воде Рыбинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Нихуя не понял. Но интересно. Как связаны между собой 35 Ридж и 130 Рудра? При этом один в тихой заводи, а другой на открытой воде Рыбинки...он запутался в показаниях. хотя направление и правильное:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 он запутался в показаниях. хотя направление и правильное:):):)Миша. Я не понимаю о чём речь вообще. Какое там направление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urban Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Миша. Я не понимаю о чём речь вообще. Какое там направление...Санчез, начало темы вспомни. "...У меня тут брательник спрашивает какая нужна палка для твичинга 130 воблеров?? Я хрен знает - ловлю на джиг =)) Какую палку ему глянуть - тест, строй, длина? Парнишка студет, шибко дорогую покупать не будет..." Где студент собрался полоскать 130-е воблеры? В тихом, заповедном, лесном озере?Там давно электрики все изничтожили. Поедет куда-то на большой водоём или реку. На большой лодке.Volzhanka Pro Sport Sensor 12-48 гр. 2.45 самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Миша. Я не понимаю о чём речь вообще. Какое там направление...Подача приманки. на протяжении 15 лет подача джерковых миннох была исключительно жесткий "твич" ( с вариациями норстрима с мягким концом для обратной связи). Это диктовало моду на корткие жесткие палки. которые справлялись с этой задачей. последние 8 лет в Москве развилась ловля ночного судака на воблеры, в этой ловле жесткая подача приманки негативно сказывалась на клеве, поэтому народ начал подбирать и палки под задачи и саму подачу варьировать. Постепенно это перешло в ловлю уже щуки днем, ибо народ понял, что щука не всегда реагирует на жесткую и быструю подачу приманки+ не всегда можно паузами соблазнить хищницу. Все это начало диктовать уже более длинные палки и более мягкую подачу, работа над точкой начала проводиться более вариативно.а парень просто запутался....Ладно, ребяты это все херня. А вот Слава наш из Казахстана в ФБ задался интересным вопросом.В джиге смещается тема (точнее так: диверсифицируется тема)! вот где агонь и где новые палки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Санчез, начало темы вспомни. "...У меня тут брательник спрашивает какая нужна палка для твичинга 130 воблеров?? Я хрен знает - ловлю на джиг =)) Какую палку ему глянуть - тест, строй, длина? Парнишка студет, шибко дорогую покупать не будет..." Где студент собрался полоскать 130-е воблеры? В тихом, заповедном, лесном озере?Там давно электрики все изничтожили. Поедет куда-то на большой водоём или реку. На большой лодке.Volzhanka Pro Sport Sensor 12-48 гр. 2.45 самое то.Ахуенный вывод ты сделал. Молодец.Где, блядь, написано что он поедет на большой водоём??? Где, блядь, написано что там всё электрики изничтожили. Где??? Блядь это написано??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 5-частная шаула наше все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Бля, я один нихуя не понимаю что Мишка пишет? Короче п.п. и диверсифицируется тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urban Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Ахуенный вывод ты сделал. Молодец.Где, блядь, написано что он поедет на большой водоём??? Где, блядь, написано что там всё электрики изничтожили. Где??? Блядь это написано???Не написано. Но по логике.Где ловить такими приманками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Не написано. Но по логике.Где ловить такими приманками? Такая там река Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Не написано. Но по логике.Где ловить такими приманками?:-D Везде, где есть вода... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Такая там река Я бы под такую речку ратлинами затарился и диповыми минохами. Удочка любая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения