Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

21.03.2026 в 22:38, skipper сказал:

Счастливый человек, приехал в деревню и никаких новостей,классно! Из города привез сд , мр3 дисков и слушай музон. Что ещё надо?

Я так понял, что Елофф говорит про свой дом в городе...

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Монолит сказал:

Я так понял, что Елофф говорит про свой дом в городе...

Юра, ты понял все правильно. Я почти закончил ремонт, затянулось все надолго, денег ушло больше, чем рассчитывал. И вот мелкая хуйня доводит до дрожи. Музыкальный центр, там, где я его хочу подвесить ловит не стабильно. Думал пойти по простому пути, установить активную антенну, как раньше в машине. Теперь похоже, придется выбирать более сложный путь. Надо научиться самому транслировать радио через телефон, и, что более сложное, если я это осилю, научить жену. И убедить, что только так, иначе никак.

2 часа назад, eloff сказал:

Юра, ты понял все правильно. Я почти закончил ремонт, затянулось все надолго, денег ушло больше, чем рассчитывал. И вот мелкая хуйня доводит до дрожи. Музыкальный центр, там, где я его хочу подвесить ловит не стабильно. Думал пойти по простому пути, установить активную антенну, как раньше в машине. Теперь похоже, придется выбирать более сложный путь. Надо научиться самому транслировать радио через телефон, и, что более сложное, если я это осилю, научить жену. И убедить, что только так, иначе никак.

Андрей, попробуй рассмотреть вариант с приставкой AndroidTV.Стационарно.Приложуху с радио загрузил - и радоваешься. Если на муз.центре есть блюпуп - по нему подключить. Если нету - проводульками. Цены на маркетплейсах вполне доступные.

• Создать...