Геодез Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 ССылко на эз изhttps://yadi.sk/d/do45ipIyjzw5YA 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Шедевр https://yadi.sk/d/do45ipIyjzw5YA/DSC_8031.JPG 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Шедевр https://yadi.sk/d/do45ipIyjzw5YA/DSC_8031.JPG"Колобок. Начало." ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Суровый мужской отдых. Утро. За окном темно. Унылая, как 500-граммовый щука, трасса. Разговоры о предстоящей рыбалке. Минус 2. Надуваемся. Брызги от волн летят в лицо. Порывы ветра вырывают спиннинг из рук. Банка втирает капли дождя через мембрану в жопу. Руки стерты якорным фалом, пальцы в уколах и порезах. Очередная постановка без рыбы. Идём проверять следующую точку. Вечер. "Мужики, давайте моей домашней выпьем, я две 5-литровые канистры взял". "Юдж, пойдем коньячку бахнем". "Мужики,как я рад вас всех видеть". "Пойдем покурим". "11-ого в дальнюю лузу". "Асканели мне понравился. Наливай еще!" "Я бы себе Лорика ХДС Карбона взял" "Кто? Миха с Аликом? Да они с эхолотом, как Петров в новичком". "Ну чего, куда завтра пойдете?" "Леха, ты заебал уже!" "Слушай, Боря, а у тебя твоей домашней ещё осталось?" "Ну ссё, мжики, я пать пшол". Утро. Пустые стопки, недоеденный бутерброд с салом, банка с одиноким, как петросян, маринованным огурцом, несваренная почерневшая картошка в кострюльке без воды, размякший сыр, вялая петрушка, грязные ножи, мокрый стол, чашки с пакетиками чая, недопитый пино нуар, хрустящий под ногами доширак. Кофе, бутик с колбасой, чай в термос. Поплыли! Вечер. "Ну не может 600-граммовый судак быть 40 см! Никак не может!" "Блядь, Леша, ну иди протест пиши" "Мужики, я там плов сделал. Берите тарелки. Накладывайте!" "А давайте моей домашней выпьем, я две 5-литровые канистры взял". "Юдж, шашлык - огонь!" "Привет. А чего не звонишь? Тебе все равно как мы тут? Ты там отдыхаешь, да? Андрей капризничает. Сидим дома" "Да мы ваще до часу плавали с одним сраным 200-граммовиком". "А мне моя в 12 позвонила как дела спросить захотела. В 12! Когда мы были на воде." "А где Штерн-то ловил, видели?" "Бей по 6-ому, он от борта ударит по 11-ому и тот закатится." "Пойдем дунем" "Помню как мы с тобой на речку по весне ездили. Этот выезд в коллекции моих самых лучших воспоминаний" "Саша! Иди в номер ложись!" "Да оставь ты его. Пусть тут спит." "Ну чо, Дим, завтра я с тобой пойду щук ловить. Ты не против? В 6:30 выходим?" Утро. "А я надеялся, что ты проспишь." ... Туса Максифишинг 2018 прошла отлично! 37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Где? В моей ленте друзей. Народ навыкладывал :)Шедевр https://yadi.sk/d/do45ipIyjzw5YA/DSC_8031.JPG Ильюха, выкладывай это фото в какой-нить нешнлджиографик или чёнить подобное. В призах будешь однозначно!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 " Комф "Колобок. Начало." ?" Комфортабельный Кемпинг" :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 В моей ленте друзей. Народ навыкладывал :) Ильюха, выкладывай это фото в какой-нить нешнлджиографик или чёнить подобное. В призах будешь однозначно!!! :) :) :) Лучше в агрикалче лайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Шедевр https://yadi.sk/d/do45ipIyjzw5YA/DSC_8031.JPGФотка называется "Максдринкс? Не, не видел." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Ещё вариант - " Заебало за вами подметать !!! " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Словами Шнурова- Охуенно просто и просто охуенно... Если бы был конкурс фотографий за год, я бы поставил на эту. Может авторы, умеющие снимать выставят свои фотографии, а мы оценим в декабре, например. Можно,как новую тему. "Фото года" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Было такое, тогда моя фотка с фейспалмом Бава проиграла велику Зига 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 [Г name=Tema" post="827391" timestamp="1539023639]Зачёт экипажа Rootsman / Tema.Смею надеется, что вскоре, выкладывание фотографий зачётной рыбы с наших соревнования, станет обязательной традицией.Согласен и поддерживаю.Мне с телефона не удобно фото сортировать, но выложил все, что к зачёту предъявляли:1 судак, 1 щучка и 3 окуня - 300, 310 и 340.Правда фото отпускания не все приложил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 А как можно на фотографии показывать фак... Для меня это дико. Немного поясню за мой фак на фото,есть такая у меня фишка,на неофициальных фотографиях,показывать фак. И это никак не связано с состоянием опьянения,или желанием кому-то показать что-то негативное.Просто вот такой прикол,и не все его оценивают возможно. Так что тут соррян,если кого задел.Терабайты своих фото с факами выкладывать не буду)) По тусе-база была неплоха,но ощущение,что ее чуть чуть не доделали. Дома построили,почти все заебца сделали,а вот оставшиеся мелочи уже какие-то распиздяи доделывали.И с кроватями там беда полная) Куда лучше спалось в кожаном кресле в субботу(2Rootsman)) А в остальном все охуенчик.Как правильно заметил Demon123,лучшая лодка-это та,которая у товарища) Погода не подкачала,окунь спецом к тусе зашел в места ловли,судаков правда только чужих видел,но и не моя это пока рыба) Пора к зимней готовиться! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 ССылко на эз изhttps://yadi.sk/d/do45ipIyjzw5YAИлюх, спасибо большое хоть так повидался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Было такое, тогда моя фотка с фейспалмом Бава проиграла велику Зига В следующем конкурсе должна победить фотка "БАВ зимой на велосипеде посреди Финского залива" :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Есть вопросик. Алексей Штерн, в месте где судака поймал, каким весом кидался? Да что стояло на тот момент, я везде на нее ловил - 24 грамма. Потом 30 поставил, но и тот и тот зависали на течке неслабоИлья, я в отдельную галерею выложу твои фото с ядиска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Лех, дай времени до конца недели, может успею поправить фотки и сам тогда выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Да что стояло на тот момент, я везде на нее ловил - 24 грамма. Потом 30 поставил, но и тот и тот зависали на течке неслабоМаксимум что мог поставить на удилку это 28гр, не тонуло толком, даже на снос. Еще, накануне скептически посмотрел на чебурашки под 50гр. на удилках у Рутсмана. :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 И баню проебали тоже )А была баня?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 А была баня??Теперь жалеть поздно)))Мне вот интересно тоже, если про баню знает один Барабуля - то была ли баня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Теперь жалеть поздно)))Мне вот интересно тоже, если про баню знает один Барабуля - то была ли баня?)))Барабуле было не до бани. Поэтому и проебали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 А что с Димой то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Зимой кто ловил в этом районе Подборовья? Ходят слухи, что лед там стремный.А так водоем зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 А что с Димой то случилось?Попробовал пирожки из Одессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Попробовал пирожки из Одессы.Я так и понял. А че воТки и соли не было в наличии? Только коньяк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти