Nik Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Ингредиенты:Тунец консервированныйАвокадоПомидорПетрушкаЛимонЧеснокСольЧерный молотый перецhttp://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-99848900-1523692112_thumb.jpgАвокадо режется. Удаляем косточку, ложкой отделяем мякоть, от кожуры.http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-88416700-1523692139_thumb.jpg http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-60291700-1523692149_thumb.jpgМякоть авокадо, давим и перемешиваем.http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-21421900-1523692252_thumb.jpg Добавляем немного соли, чёрного молотого перца и - выдавливаем зубок чеснокаТуда же, выдавливаем, совсем немного, лимонного сока (без лимона - авокадо может потемнеть, некрасиво будет).http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-46374800-1523692298_thumb.jpgПомидор режем кубикамиhttp://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-44175900-1523692481_thumb.jpg http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-31186200-1523692489_thumb.jpgДома не было специального цилиндра, для таких целей. Да он и не особо нужен ))) Берём пластиковое, небольшое ведёрко - отрезаем, у него, дноhttp://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-55850700-1523692544_thumb.jpgВыкладываем сначала, авокадо. Слегка трамбуем его, ложкой.http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-97069700-1523692668_thumb.jpg Сверху - помидор. http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-52474200-1523692706_thumb.jpg Теперь - выкладываем тунца, заодно измельчая его, вилкой. И слегка трамбуя (но, не сильно - чтоб форму держало, но сок из помидора, не очень выдавливало)http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-95759100-1523692888_thumb.jpg http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-84885100-1523692936_thumb.jpgПетрушка режется и добавляется, сверхуhttp://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-03344700-1523692968_thumb.jpg http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-22262800-1523692976.jpg http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-35130100-1523692987_thumb.jpgНу и - в общем то, всё готово ))) Аккуратно снимаем формуhttp://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-79576900-1523693061_thumb.jpgЗатем, жена (она, в отличии от меня, любит правильно питаться) добавляет очень полезное дополнение - проросшую пшеницуhttp://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-01050200-1523693088_thumb.jpgИ ещё, для красоты - кладёт пару кусочков лимонаhttp://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-28819200-1523693212_thumb.jpgА я, в своей обычной манере - перечёркиваю эту полезность и красоту - наполнив стопочки http://altfishing-club.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_04_2018/ccs-9-0-85075900-1523693250_thumb.jpgНу а, чего?.. Пятница была. Тем более, пятница 13-го )))Добавлю: Салат такой, жена делала впервые (эксперимент). Как один из салатов, к праздничному столу - думаю, нормально. Нежный, лёгкий вкус. Хорошее дополнение к двум-трём первым стопочкам... ))) Но, на мой - консервативный вкус, так - селёдка под шубой, покруче будет. Всем, приятного аппетита! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 1 ый нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 2-ой нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 третий! на подиуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Авакадо, слабосоленый лосось, красная икра и лист салата - тоже отличная вариация на тему авакадо))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 А я, в своей обычной манере - перечёркиваю подчеркиваю эту полезность и красоту - наполнив стопочки http://altfishing-club.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Исправил опечатку ^_^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Ф дисятке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Не люблю авокадо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Может ты не умеешь его готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Нах его готовить? Шкурку снял и лопай прямо так. Только косточку не заглоти.Вкусный, гад. Без всяких тунцов с лососями. Только у нас нормальный трудно купить, то незрелый, то гнилой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Может ты не умеешь его готовить? пока никто не жаловался вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 пока никто не жаловался вроде...Не успевали?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Не успевали? :)ага, язык проглатывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти