MegaVolt Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2 минуты назад, Stepanov сказал: на арте конечно совсем каплю играл и то уже на понерфленной в хлам для лбз самый наверно горящий пердак был у того танкиста, это когда я с 9 лт (или он вообще 8 лвл был на тот момент) высадил в ангар с двух выстрелов фуловую япесту 10 лвл в лоб))))) Поджёг или б/к взорвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Только что, MegaVolt сказал: Поджёг или б/к взорвал? нее, бк у неё с боку ближе к заду, в лоб не реально вынести, поджегом конечно, а всяких вафлетрахеров совсем и не сосчитать, вобщем было дело на 49, но капец какой он сложный был этот танк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Я ж и говорю - бесценно представлять как прогорает под ним стул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июня ayN0Bvy_460sv.mp4 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня Настопиздили эти танки. Удалил нах. Мож лет так через пять установлю опять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 21 час назад, Wildman сказал: Настопиздили эти танки. Удалил нах. Мож лет так через пять установлю опять. Слабак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня Задроты!!! Все кто забыл запах пороха и вкус мазуты на губах, сожмите сфинктер и крепко держите свой рычаг двумя руками - новая реферальная программа в танках, обещають щедроту, моя ссылка - https://tanki.su/referral/3be951f40eb247feb69e58be8ded2b05. Велком, старперы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня 03.06.2024 в 12:21, Wildman сказал: Настопиздили эти танки. Удалил нах. Мож лет так через пять установлю опять. Удалил лет 7 назад, когда жене остопиздел мой досуг, а я понял что «на пол шишечки» с танками не получится 😁 Ах, сколько денег, ах, моя стата! Оххх, мои танчики!!! 😢😢😢 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня 20 минут назад, spb121 сказал: Удалил лет 7 назад, когда жене остопиздел мой досуг, а я понял что «на пол шишечки» с танками не получится 😁 Ах, сколько денег, ах, моя стата! Оххх, мои танчики!!! 😢😢😢 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня 1 час назад, Igor48 сказал: Задроты!!! Все кто забыл запах пороха и вкус мазуты на губах, сожмите сфинктер и крепко держите свой рычаг двумя руками - новая реферальная программа в танках, обещають щедроту, моя ссылка - https://tanki.su/referral/3be951f40eb247feb69e58be8ded2b05. Велком, старперы!!! Игорь, а этож нужен новый акк, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня 1 час назад, MegaVolt сказал: Игорь, а этож нужен новый акк, да? Новый или 90 дней не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня Только что, Igor48 сказал: Новый или 90 дней не играть. Понял. Мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня 90 дней когда заканчиваются? Там рефералка длинная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня 1 минуту назад, Igor48 сказал: 90 дней когда заканчиваются? Там рефералка длинная Гы... Если я сделаю перерыв в 3 месяца - то он, снова, затянется года на два... 🙂 Да и зачем мне оно(подумал я задним числом). Примерно год назад вчитывался про условия рефералки,и понял,что не про меня. А спросил зачем?Наверное,просто попиздеть... 🙂 Танков и так дохуа в ангаре. Плюшками разными периодически Леста кидается. В целом-заебок. Но, вот если б они открепили зависимость качества боёв от рейтинга - тады было б дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня Играй в натиск, там интереснее рандома, потом будет линия фронта… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня 19 часов назад, MegaVolt сказал: Понял. Мимо... могу свой продать, дней 800 не пользован)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня 2 часа назад, Stepanov сказал: могу свой продать, дней 800 не пользован)))) Алексей, я думал ты фореваВоТ. Как так? Сам давно не заходил, качаю клиент))) ЗЫ Кто-нибудь из играющих может посмотреть когда я последний раз заходил в танки? Я так понимаю, что без захода в игру это не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня 1 час назад, Stalin&Lenin сказал: Алексей, я думал ты фореваВоТ. Как так? Сам давно не заходил, качаю клиент))) ЗЫ Кто-нибудь из играющих может посмотреть когда я последний раз заходил в танки? Я так понимаю, что без захода в игру это не сделать. я вам фору дал в три с половиной года, догоняйте по боям))) https://kttc.ru/wot/ru/user/__SAA__/ вместо моего ника вбей свой и увидишь когда был последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня 1 час назад, Stalin&Lenin сказал: Алексей, я думал ты фореваВоТ. Как так? Сам давно не заходил, качаю клиент))) ЗЫ Кто-нибудь из играющих может посмотреть когда я последний раз заходил в танки? Я так понимаю, что без захода в игру это не сделать. ЕМНИП, KGB? Пишет, что последний раз был 02.12.23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня 45 минут назад, MegaVolt сказал: ЕМНИП, KGB? Пишет, что последний раз был 02.12.23. Да всё, уже запачкался зашел. Спасибо. Присоединяйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения