Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2019 А Петрович похоже клиент вообще не закрывает :) Степанов будешь сливаться сегодня?Если что я катаю 5 и 6 левел, могу подамажить по твоему засвету.Петрович за месяц сыграл боев 5. За последнюю неделю 1 бой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2019 Я конечно верю.Видимо КТТС врёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2019 Петрович за месяц сыграл боев 5. За последнюю неделю 1 бой)ага, а кто ж за тебя играет-то?)))я 20 боев за день, и не в каждую пятницу (зимой) играю, а ты до 12-48 дня??? однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 Я конечно верю.Видимо КТТС врёт :) 11.08 я не мог играть!!!! Это пиздешь! Это воскресенье!!! Танков дома нет, а на работе в воскресенье меня быть не могло... Но я свой акк кому только не давал - может кто и играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 11.08 я не мог...!!!! Это пиздешь! Это воскресенье!!! ... а на работе ....я свой... кому только не давал - может кто и игралИ тут пиздец... видишь до чего караси доводят?!Макс, езжай, полови рыбы нормальной, вернись в семью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 Караси это полбеды.Вот товар у вас на работе есть - "новый уголь", видимо он у Максима память отобрал :) :) :) На самом деле даты в КТТС отображаются правильно только когда заходишь в статистику игрока регулярно, а я за Петровичем не слежу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 Степанов! Го стальные яйцы катать на охоте :)Отдохни от рандома и Т-50-2 :)Я вчера ближе к вечеру осознал, что прокачка техники 6 до 7 левела лишила меня 600 голды и 1000 бонов.Пройти 9 уровней за вечербыло анрил.Ну я и чудааааак!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Сентября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 да, было дело, под Курском ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Сентября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 В пустыне, значит абрамс! :Smiling-Face-With-Sunglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 В пустыне, значит абрамс! :Smiling-Face-With-Sunglasses:На Меркаву больше похож. Имба барабанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Это танк Дранкеля и Жранкеля из сериала Каламбур. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Это ж классика! "Железный капут!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Вы когда нибудь задумывались? :) https://www.youtube.com/watch?v=3G57bGFxW3A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 Линия фронта, вечер, гатоввазвод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 Линия фронта, вечер, гатоввазвод.зайду седнятут на ебре 12 к насветил, у противника конечно алени попались, но насветил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 а я раковал по чёрному на комете :)меня трясёт от него, но ладно, я перетерплю :)у меня есть теперь лунтик :)А вот прем колесо ВГ зажало в продажу пустить :)ну и ладно куплю завтра 432. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 скоро-скоро будем пулякать из двухстволки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 Даааааа...ВГ непревзойдённо охуенны! Покупайте танки на фестивальном разводилове :)Короче, на фестивальной ярмарке продавали ежедневно танки типа со скидками.Я отложил себе 3 штуки, думаю брать или нет.Один из них Ёлка 8 левела + слот + экипаж, +15 задач на х5 на ней.Цена в золоте 6800 что в переводе 1495 рублей.А сегодня ВГ предлагает набор с ёлкой угадайте за сколько?Правильно за 1495 рублей + 3 раза по 15 резервов на опыт , опыт экипажа и свободный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Даааааа...ВГ непревзойдённо охуенны! Покупайте танки на фестивальном разводилове :)Короче, на фестивальной ярмарке продавали ежедневно танки типа со скидками.Я отложил себе 3 штуки, думаю брать или нет.Один из них Ёлка 8 левела + слот + экипаж, +15 задач на х5 на ней.Цена в золоте 6800 что в переводе 1495 рублей.А сегодня ВГ предлагает набор с ёлкой угадайте за сколько?Правильно за 1495 рублей + 3 раза по 15 резервов на опыт , опыт экипажа и свободный :)Ты ж писал, что ВГ гавно, а теперь вернулся и готов донатить? Что? Как? Почему? :) А как же афигенная Армада? Или во что ты играл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Потому что гладиолус.Устраивает такой ответ?Все причины, почему, во что играю, и что мне нравится описаны мной достаточно подробно в этой теме ранее. А к донату я всегда ровно относился, по крайней мере не придумывал ложных принципов, типа игра бесплатная поэтому хуй вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 ))))Леха, го в ЛФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Потому что гладиолус.Устраивает такой ответ?Все причины, почему, во что играю, и что мне нравится описаны мной достаточно подробно в этой теме ранее. А к донату я всегда ровно относился, по крайней мере не придумывал ложных принципов, типа игра бесплатная поэтому хуй вам :)Гладиолус это норм. Главное не нарцисс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 Степанов ты в гонки гонять будешь? А то я таки решил задрочить себе 4002 по рефералке.Пока тяжко даётся, я хз как там очки зарабатывать, игра на 2 картах.У меня там нет танков старше 3 левела.Хотя вру есть 50-2 но хз ка без экипажа и оборудования брать медальки. Зацени какой классный танк Комет :)На черчилле 5 левела с альфой 50, средний урон 900, а на супертанке 7 левела почти 700 :) Короче задонатил себе центурион.Но стоковый говно конечно, помалу прокачаю в следующей линии фронта. Купил 432, неплохой трактор.А вот о том что взял себе за очки доблести СТА-2 вообще ни разу не пожалел.Наконец то ВГ дошло, что прем не должен сосать :)Почти все новые премы лучше или как минимум равны прокачиваемым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения