Perca Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 да и карты 500 на 500 ))) Посмотрел что у нас последнее ввели. Бойцы!Представляем новую карту в «Проекте Армата» для режима «Столкновение» — «Гриндельвальд».Размеры карты — 1700 на 1700 метров. Через нее протекает река, которая начинается от плотины на северо-востоке карты, течет на запад к центру, огибая скалы в восточной части карты, и затем сворачивает на юго-восток. На карте присутствует развитая дорожная сеть, мосты, тоннели. В южной части «Гриндельвальда» располагаются гражданские жилые строения, а также небольшой городок. Северная часть карты занята промышленными зданиями, являющимися частью инфраструктуры дамбы, которая располагается на северо-востоке карты. В западной части находится армейская база, но некоторое количество военных строений расположены и в центре карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 Лех, вот на таких новых картах предлагают гонять на 10 лвл, я на 6 проехал, больше полкоманды противника с 0, а на 10 лвл, где альфа у пт 2000 хп, прально, там с респа ни кто ни куда не едет :))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 чуть крутнул настройки в бандикаме, терь не прыгаетонлайн на стотыщ просел с обновой, обычно под 500к в такое время, сейчас меньше 400к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 Ну да, карта сильная, уровня до 3-4 :)У нас таких нет, самая маленькая в районе километра, доступна до 7 уровня.А ещё у нас можно играть на любом уровне.То есть 10 левел это не предел мечтаний и не панацея.1-2-3 конечно так себе, у нас на них бульдоги т-55 ИС-7 Т-62 и прочий металлолом.А вот уже с 4 можно поигрывать в удовольствие.ХП есть, альфа норм.На мой вкус самые интересные 7-9, но играть можно на любом.Правильнее сказать на каждом из уровней есть интересные машины. А ещё графоний конечно у тебя не ахти, у Инспа смотрел стрим, там красивенько :)Но у Инспа и машина весьма крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 это да, что есть, то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 о, я смотрю в танках как всегда бодрое стоялово за камнями/лесами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 позиционка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 позиционка ))))дык оправдать можно все что угодно))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Ох уж это мыло. Танкисты!Спешите принять участие в новом игровом событии — «Миссия 21: Разведка боем». Заходите в игру каждый день, выполняйте несложные условия и получайте за это приятные призы! Главным из них является премиумный истребитель танков Taifun II — отличная машина 6-го уровня.А те танкисты, которые дойдут до конца, не только получат множество подарков, но и первыми узнают некоторые подробности следующего обновления!Вступайте в бой, друзья! Удачи на полях сражений! С одной стороны, не хотел танки ставить, с другой стороны халявный танчик, плюс према херова горка, плюс мухуярчик разный.А играть не охота особо, но халява, блин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Лёха Б. у тебя видеокарта НВидиа?Лёха С. как тебе обновлённые карты?Я эрленберг сегодня увидел и ещё какую то, красивенько, пока танк не виден :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Решил-таки танчики 1.0 посмотреть.На моём древнем компе летают на максимальных установках (стандартный, не HD-клиент).Карты - красотища! Старые - не узнать. Ощущение этаких просторов, пока в красную линию не уткнёшься.В общем, молодцы картофаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Скачал обнову. Поиграл. Не тупит...на средних настройках все гут. Карты красивые и местами неожиданно переделаны. Прикольно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 Лёха С. как тебе обновлённые карты?Я эрленберг сегодня увидел и ещё какую то, красивенько, пока танк не виден :)карты по красоте норм, а по играбельности кал топленый, очень много карт, где на первой минуте на лт не возможно нанести урон, то пуха перестала гнуться, то камней накидали в прострел, то кусты, то еще какая нить хуйняс другой стороны на той же малиновке дали возможность делать мощный первичный засвет, а на некоторых наоборот, убралиесть грядка растительности на разных картах с повышенным коефициентом маскировки, пока не заренгенишь, хуйче увидишьминусов в картах на фоне красоты очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2018 Прем ИТ 5 левела на 30 дней.https://aw.mail.ru/promo/caucasianconflict/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 Что то наши взбесились, только на днях были тех работы и на тебе ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [11 АПРЕЛЯ]Не ну если баги поправят, то пусть хоть каждый день тех работы устраивают :)Ну а пока, что есть они что нет, ничего не меняется в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 Кстати неплохой танчик этот итальянец проджетто :)Или он неплохой потому что на нём Инсп играет :)А вот чем руководствовались крахмалисты когда принимали такой алгоритм перезарядки я хз.видимо что то тяжёлое, психотропное :)Я честно говоря не понимаю, как образом автомат заряжания может разгоняться :)Такое ощущение, что будь у него в БК первой очереди 7 снарядов последний заряжался бы за секунду :)Первый ещё объяснимо, 8 сек в БК и 2 сек в ствол, а почему тогда второй 7, а третий 6? Картоха хуле.Подозреваю что не захотели у нас полностью копировать :)А зря. Мыло игру скопировало и не особо напрягается по этому поводу :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 Лёша, шо там в Брянске со снегом? У нас уже Десна из берегов начинает выходить, а вода всё прёт...хотя у нас весь снег уже неделю как растаял и дождей нет. Видимо от вас прёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 Со снегом всё хорошо, остался только в лесу.Речку давно не видел :)А вода прёт из Десногорска.Через нас, но не от нас :)Транзитом так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 Если в лесах снег - то еще добавит...будет разлив - будет рыба...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Да ёп жиж твая матка :) Уважаемые игроки!12 апреля с 8:00 до 10:00 по московскому времени игра будет недоступна в связи с плановыми техническими работами. Что там этьи ипаные техники то делают?Сегодня тех работы были чтобы прикрутить в игру торговую площадку и заменить платиновый контейнер на Карибский, завтра видимо работы будут чтобы починить то что поставили сегодня :) :) :) Критические ошибки и баги исправлять, нет, не слышали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 2 часа потерпеть?)))Сходи хоть ноги разомни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Ноги я ежедневно часиков по 8 разминаю, это без учёта времени в пути.Слава богу 5 дней в неделю километр по лесу до работы. :)Повторюсь пожалуй, от моей разминки ног, количество багов в игре меньше не станет.А мыло вместо их исправления, встраивает торговые площадки в игру.Так что речи о том терпении которое ты имел в виду вообще нет.Я даже не играю столько, час, максимум полтора. PS Смайлы видел, юмор не принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 2 часа потерпеть?)))Сходи хоть ноги разомни))я второй день оставляю на утро одну ежедневку на пару боёв и второй раз остаюсь без двух гарантированных ящиков серебряного и золотого. А теперь ещё и без Карибского блеать. А мне они нужны. В 11 МСК миссии сбрасывается и меняются на новые. Вчера обнова весила 2 КБ. Сегодня хуй его знает. Но блеать грустнова-то становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Простите парни!Я не со зла если что :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Да мы не обидчивые :)Ты это, заходи если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения