Stepanov Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 мурованка к предыдущим принтскринамреплеи писать уже не хватает призводительности моего ноутаили ток у меня при просмотре рывки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 насажалиблять кустов, ТТ за 100 метров не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 мурованка какая то другая стала ваще...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 мурованка какая то другая стала ваще......там где я ездил, рельеф практически не поменялся, добавились лужи и прочая хляпа, елки гуще, но когда в самом начале я их афк на базе светанул, не ожидал, раньше было не засветить, т е где то кусты побрилии коричневые друзья у нас в начале сильно тупили, могли спокойно афк вынести )))кстати на многих картах стал легче высвечиваться разъезд, поэтому, двигайтесь по красной линии с респа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 там где я ездил, рельеф практически не поменялся, добавились лужи и прочая хляпа, елки гуще, но когда в самом начале я их афк на базе светанул, не ожидал, раньше было не засветить, т е где то кусты побрилии коричневые друзья у нас в начале сильно тупили, могли спокойно афк вынести )))кстати на многих картах стал легче высвечиваться разъезд, поэтому, двигайтесь по красной линии с респа))))ко всем картам привыкать надо... я до сих пор на респе бывало стою и оглядываюсь, куда млять ехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 ко всем картам привыкать надо... я до сих пор на респе бывало стою и оглядываюсь, куда млять ехать )))на карту посмотреть никак?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 на карту посмотреть никак?)))плохо по карте ориентируюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 плохо по карте ориентируюсь :)как ты в лес ходишь то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 как ты в лес ходишь то?)))в одиночку в лес не хожу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 мурованка к предыдущим принтскринамреплеи писать уже не хватает призводительности моего ноутаили ток у меня при просмотре рывки? Лёха стал реже "дрочить" колёсиком, смотреть гораздо приятнее. :)Попробуй такую хрень. когда включил реплей и записываешь, при появлении рывков, быстро нажми на пробел 2 раза.Пробел пауза по умолчанию.Раньше помогало.Ну а если не поможет, то хуже точно не станет :)PS Не могу вспомнить где я видел подобную графику, в каком мультике :)Я не знаю почему, но модельки танков мультяшные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 блять, полыхает от танков, ссаные картоделы все обосрали и теперь все на респе в кустах, вернулся 2014-15 год, тупо базу не продавить воообще на полевых картахя пожалуй подожду, пока кусты выпилят, блять, сделали же больменее карты, нет нахуй, надо заново елок нахуячить и потом опять их пилить, че за уебки а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Степанов, а это что за колесница богов? http://i6.pixs.ru/storage/6/9/6/Bezimyanni_1960114_29762696.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Лех, ЛТ премелка 8 лвл, но там пробитие почти как у 12т 6 лвл), а при тех картах, которые сейчас есть на лт выше 8 лвл ваще не поеятно как играть, если засветил, то нет прострела ни для кого, сам с таким пробоем ниухуя не сделаешь))))да и карты 500 на 500 )))на ЛТ изначально ни какого маневра, тупо всех вернули в коридоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 те карты, которые хоть как то игрались по всей площади, переделали под игру у крайних линий, на малиновке поставили куст у сараев, он тупо до конца боя не контритьсяпрохоровка тоже самое почтикороч подлоесок сильно вырос, рубить видимо не кому, причем вырос в тех местах, где и без него игралось нормальнозайду недели через две, гляну на изменения, а пока нет мкня ьам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 мурованка к предыдущим принтскринамреплеи писать уже не хватает призводительности моего ноутаили ток у меня при просмотре рывки?...Лёха, у тебя игра как на видео кадрами идет? жуть... меняй ноут нах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 игра идет норм(40-60) фпс, тюбик режет видимо, потому что глянул записанный файл, тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 MF-T, вспоминаю, классно было-)))1-й бой MF-T-))) Но, отпустило, не стоит на игрули, хотя есть 1080Ti, и не одна...-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Бой 2 суббота, пЫво...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 500х500 да ладно это же вообще не играбельно :) Наверное ты шутишь.Я вчера смотрел Инспа.Понравился бой на похеровке.12 минут счёт 1-1, все стоят, нахер такие игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 500х500 да ладно это же вообще не играбельно :)Наверное ты шутишь.Я вчера смотрел Инспа.Понравился бой на похеровке.12 минут счёт 1-1, все стоят, нахер такие игры :)новая карта именно такая :)))))на прохорвке сделали на 1 линии бугры, гору, сколько смотрел стримы, из деревни ни кто ваще ни когда не светит, кустов там насажали и пиздец теперь совсем, если в деревне есть лт, то прохоровка раскидывается за 5-7 минут :)в деревню только я помоему езжу на лт ;)если раньше гора хоть как то светилась от жд, то терь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Парни, а скиньте ссылку на четкую зарубу профи команд. Интересно посмотреть. Раньше в онлайн болел, но то раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Парни, а скиньте ссылку на четкую зарубу профи команд. Интересно посмотреть. Раньше в онлайн болел, но то раньше..киберспорту пиздец Вова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Даже не качал обнову...вот такая херня...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Слабак, у меня даже танки не установлены! :) :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Просмотрел 2,5 минуты. Хуйня какая-то. чЁ теперь за бабки не рубятся? Можешь не отвечать-) Нави мне нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения