Master Yoda Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 10 лвл стоит отдельно и там по определению фулголда А я как то голду ваще не пользую совсем. Редко редко, буквально пару снарядов вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 А я как то голду ваще не пользую совсем. Редко редко, буквально пару снарядов вожу.ты отщепенец)таких очень мало, не знаю, видно ли сейчас без модов вид снаряда, в тебя влетевшего.с модами все видно и 95% снарядов голдовые, даже по картону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 Да нормально Лёха, в сентябре прибавится :)Хотели графику получите отток калькуляторщиков :) Я тут недавно тест скачивал.Что сказать.Хочешь увидеть насколько плоха графика в АВ - скачай ВоТ.Хочешь увидеть насколько убогий геймплей в ВоТ - скачай АВ. Я так подумал и пришёл к выводу.В ВоТ 3 вида САУ.1 вид это слабо бронированная техника без пробития, с адски долгой перезарядкой, отвратным сведением и при этом без ХП .2 вид это слабо бронированная техника с большим пробитием с огромной альфой долгим КД и отвратным сведением, но при этом с ХП3 вид это тяжело бронированая техника с небольшим пробитием, большой альфой относительно недолгим КД отвратительным сведением и большим количеством ХП.Общее у всех трёх видов - омерзительная точность и сведение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 А я похалявил малость в АВ.Не играл 3 месяца.Мыло начало присылать письма счастья.Возвращайся дорогой мы без тебя никак, вот тебе прем танк в подарок. :)И так несколько раз.Ну я выбрал танк который у меня есть, получил компенсацию в золоте.Можно было бы и ещё одну компенсацию получить, но я забыл какой танчик у меня есть.Последнее письмо было таким:ВЕРНИСЬ В ИГРУ И ПОЛУЧИ ОБТ 8-ГО УРОВНЯ CHALLENGER 1 FALCON!Получи один из гарантированных призов: постоянный или временный ОБТ 8-го уровня Challenger 1 Falcon, 2 500 золота или 3 дня премиум-статуса! Получил 2 500 золота. Соклан приглашение прислал вернуться.А за возвращение по приглашению вот такие плюшки http://i11.pixs.ru/storage/5/7/5/Bezimyanni_5444822_30694575.jpgА такой танчик у меня тоже есть JТак что в итоге нахалявлю порядка 6 000 золота J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 Колёсная техника в ВОТ.Не прошло и 3 лет :) Ну и стандартный развод от ВГ с помощью блохеров :)Что то вспомнилось: Возвращайся холодным утром Возвращайся в трамвае людном Возвращайся мне очень трудно Возвращайся и оставайся Возвращайся в тумане ночи Возвращайся когда захочешь Возвращайся я без тебя устал :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Играю только на тесте. Полный фарш. Только голда. Все перки. Все приборы за боны. Я вам скажу всё ок. Вполне себе норм игра. На свой акк не помню когда и заходил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Опа, пропащий объявился :)Как сам то Паша? А игра, ну картоха и картоха :)Хуже она точно не стала, а что касается графики только лучше.А так, как не попадали танки в стоячие цели при полном сведении, так и не попадают, это фича картохи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Да всё потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Да всё потихоньку.Пах, как карты по играбельности, все по углам так и стоят?кусты повырубали хоть чуть чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Лёха, я хз что там с рубкой леса, но по углам особо не стоит никто, скорее ололо.Бои в стиле турбо, правда я немного играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 ПО кустам мало стоят. Больше от местности рубка идет. По крайней мере чаще так, чем стоялово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 прямые прострелы на 550 метров убрали все чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 Я хз...но стоялова реально меньше стало...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 Лёха, на тесте все ололостайл играют, ибо "полный фарш" как Старый говорит, т.е. всё похую. Нельзя тест и основу в этом аспекте сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 у меня и на основе последних тыщ 20 боев полный фарш был) надо как нить зайти на основу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 Зайди к Нидину на стрим, он ЛТ вод, или к Инспу, увидишь что ни хера в картопле не поменялось :) А я разочаровался в Корнете совсем (на параде их показывали, ПТРК Корнет на базе внедорожника Тигр)Скорость есть, незаметность есть, даже ПТУРы самонаводящиеся, но КД в 42 секунды на полном фарше это ад.И плевать что 2 установки по 4 ПТУР.Например у сфинкса 2 ПТУР, но есть автопушка и совсем другой коленкор.Скучновато пока в игруле, ждём обнову, должна привнести значимые изменения в геймплей.Лёха, а сколько у тебя оперативки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Скучновато пока в игруле, ждём обнову, должна привнести значимые изменения в геймплей. :Face-With-Tears-of-Joy: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: ждите...мы уже не ждём...просто иногда играем...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Смишно Паша.Если бы ты меньше смеялся а лучше помнил, то мог бы прочесть что я 3 месяца вообще не играл :)Вернулся за халявой. Захожу на 2-4 катки, чтобы бесполезный кавказский контейнер получить.Всё жду пока выпадет что то вменяемое, но пока одни жетоны аналог ваших инструкций, только бесплатный.Так что 1-2 катки в ПВЕ и столько же в ПВП, вот и вся игра. Играю только на тесте. Полный фарш. Только голда. Все перкиА вот эти слова мне очень знакомы.Правда когда я их написал, года 2-3 назад ты тоже смеялся :)И что то говорил о потерянном времени, при этом не обращая внимания на мои слова о том, что игра по сути является потерянным временем, вне зависимости от того тест это или основа. :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Сын артавода) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Подарки на 3-х летие проекта.Радикал если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Согласен. Играть на тесте - потерянное время если стремишься что-то прокачать. А если нет - то пох....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Играть в принципе - потерянное время.Не переворачивай в удобную для тебя сторону пожалуйста :) А у нас евреев ввели.И пара машин на 10 левеле может сбивать не только ПТУР, но и снаряды.А если стремишься что либо прокачать, то игра без према потраченное время :Money-Mouth-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Да и пох...не качаю уже год точно ничего...да и играю всё реже...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Та пох и пох, ибо нех :) А меня очередной раз артовод выбесил.Играл 3 катки с артой в первой арта сильно помогала, вдвоём выжили.Во второй норм поддерживала.Ну и как говориться в семье не без урода, третья катка и вот он пидор.Стою ска свечу, и тут этот чудак меня нах с горы выталкивает, благо не свалился и чудом не получил урона.Завалил суку, после боя глянул статку всплакнул и простил :)Нервный стал, не могу стерпеть когда меня без причины пинают.А например на выстрел в затылок, при условии что сам подставился никогда не отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Зайди к Нидину на стрим, он ЛТ вод, или к Инспу, увидишь что ни хера в картопле не поменялось :)зашел вчера на основу после пары месяцев перерыва, ни че почти не поменялось)12т 6 лвл по прежнему тащит бои.49, надо привыкатьновые карты чисто интуитивно каталкрасных стало еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения