Stepanov Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 решили убивать оленей ландшафтом?процентов 90 убьются именно из за негона тесте очень интересные разъезды, я думаю первую неделю в рандоме будет твориться пиздец, а потом на месяцок стоялово будет мертвоеесли раньше базовые разьезды можно было глянуть, то терь все с чистого листа для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Рост скилла имеет место быть?)Рост интереса скорее.. ну и колонки прикупил еще.. млять стрельнул артой, чуть сам в штаны не наложил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Рост интереса скорее.. ну и колонки прикупил еще.. млять стрельнул артой, чуть сам в штаны не наложил)бля, Коля, с такой акустикой надо в корабли идти, там точно штаны испачкаешь))) и гудки там теперь есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Рост интереса скорее.. ну и колонки прикупил еще.. млять стрельнул артой, чуть сам в штаны не наложил)тест обновы скачай, вот там точно разницу увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 тест обновы скачай, вот там точно разницу увидишьне люблю я тесты. потом все равно все попилят ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 не люблю я тесты. потом все равно все попилят (там уже нехуй пилить, она седня ночью выходит в релиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 там уже нехуй пилить, она седня ночью выходит в релиз)пилять.. только собрался моды скачать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 там уже нехуй пилить, она седня ночью выходит в релиз)а в этом релизе только графика и звук? это ж не обнова ведь.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 а в этом релизе только графика и звук? это ж не обнова ведь.?еще все карты новые)движок графики другой, она координально отличается от того, что было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 танки стали пиздаче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 танки стали пиздаче?с ума сойдешь просто ))) ой не зря я системник купил, ой не зря! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 танки стали пиздаче?да, даже видно как твой фугас рвется на расстоянии в 450 метров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 танки стали пиздаче?в корабли вчера играл... крабов развелось просто пиздец... я на французском крейсере 6 уровня заебенил 1 эсминец, 1 крейсер, 1 линкор.. линкор заебенил торпедами вапще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 в корабли вчера играл... крабов развелось просто пиздец... я на французском крейсере 6 уровня заебенил 1 эсминец, 1 крейсер, 1 линкор.. линкор заебенил торпедами вапще )я на япэсминце заебенил вчера 5х, три!!!! из которых - эсминцы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 я на япэсминце заебенил вчера 5х, три!!!! из которых - эсминцы.....ну так то понятно.. ты каждый вечер играешь, а я только вчера зашел после долгого перерыва. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 крабов развелось просто пиздец... вчера зашел после долгого перерыва. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 )))))ну так я то думал что сейчас меня отправят в ангар после первого залпа.. ан нет... есть еще порох в пороховницах.. руки то помнят ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 зашел, обновился, сыграл на арте - ну что, мазуты, я вас поздравляю - вам реально завезли все - и красоту и эффекты и плавность и так далее. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 с ума сойдешь просто ))) ой не зря я системник купил, ой не зря! )Коля, что купил в итоге то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 вам реально завезли всеи подставные бои не забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Коля, что купил в итоге то? в том месте где ты посоветовал.. модель GameMax с заменой процессора и диска SSD и HDD. https://www.vconstante.ru/product-page/%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-constanta-gamemax эта сборка с процессором i5-8600k выйдет за 77690 р.+ 800 р. вай-фай адаптер.+2800р. дополнительный жесткий дискМонитор GameMax 27" GMX27C144 Black (144Гц, Изогнутый)да и еще поменял SSD на 240 гб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 и подставные бои не забыли...Леха, тебе шапочку из фольги точно надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 пока почти ни кто не понимает как, настреливаем ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Карты новые, раки старые ) http://wotreplays.ru/site/11098784 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Что скажу. Не понял я ваших восторгов по поводу графики вообще. Специально обновился, последний раз играл где-то в сентябре немного.У меня возникло ощущение, что вместо HD канала на телевизоре мне включили какую-то аналоговую картинку. Вроде и настройки все поставил на близких к максимальным, но один хуй чего-то с резкостью стало.... Когда приближаешь - вроде нормально, а без зума все каким-то чуть размытым кажется. Леха, тебе шапочку из фольги точно надо)))Да какую там шапочку? Сыграл 5 боев - 1 победа и то только благодаря тому, что я поехал шотным светить на Лео с центра карты на прохоровке. Сливы в одну калитку, причем сразу, даже сам нихуа не успеваешь что-то настрелять. Не, может, если опуститься уровнем ниже 10, что-то и будет, но на 10ках именно вот такие бои. Короче, сразу вспомнил почему я болт положил на танки.... зря обновился, один хуй играть не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения