Conwell Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Сассоциировалось...Дался вам этот бекон))))Ладно мужчина с непонятным именемhttps://www.youtube.com/watch?v=9xdYze7oIOoШутка, еже ли что... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Его вообще можно заменить чем угодно, мне сама идея импонирует. Так что попробую обязательно. Ну так правильно, я разные мясные продукты пробовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Ну так правильно, я разные мясные продукты пробовал))Ты не мясные продукты пробуй, а возьми бумажку и карандаш уже!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Ты не мясные продукты пробуй, а возьми бумажку и карандаш уже!!!)))Брал уже. С карандашом фигня получается, очень долго и не эффектно Надо искать другую технику в инетеЕсть одна мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти