Rusalka Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Вчера угостили лисичками, сегодня я решила их не просто пожарить, а "слегка заморочиться".В итоге вот что получилось. http://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/kolobok_addon_girl_cool.gif Лисички замочить в холодной воде на пару часов, затем, тщательно промыть и очистить грибы, просушить на полотенце, затем нарезать.http://rybolov39.ru/forum/uploads/gallery/album_46/gallery_4_46_544500.jpgКартофель чистим, моем, нарезаем брусочками, лук шинкуем четвертькольцами.Картофельные брусочки предварительно надо слегка отварить, не забыв посолить, затем откинуть на дуршлаг - слить остатки воды.http://rybolov39.ru/forum/uploads/gallery/album_46/gallery_4_46_568767.jpgЛисички отправляем на предварительно разогретую сковороду, выделившуюся воду слить, затем добавив немного подсолнечного масла. слегка обжарить, добавить лук, все обжарить до золотистой корочки. В обжаренную массу заливаем сливки, солим, перчим по вкусу, надо слегка протушить, не доводя до кипения.http://rybolov39.ru/forum/uploads/gallery/album_46/gallery_4_46_907394.jpgСтеклянную форму с крышкой смазать сливочным маслом, засыпать картофель, залить тушеной массой, слегка перемешать.http://rybolov39.ru/forum/uploads/gallery/album_46/gallery_4_46_395468.jpgОтправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. http://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/Connie_twiddle-thumbs.gif За 10 минут до готовности крышку снять, дать слегка подрумяниться.Сверху можно посыпать тертым сыром, но это уже на любителя. http://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/kolobok_addon_dance.gif http://rybolov39.ru/forum/uploads/gallery/album_46/gallery_4_46_714445.jpg Жаркое получилось очень нежное, вкусное и ароматное, а когда готовилось, по дому витал неописуемо «вкусный» грибной аромат. http://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/276.gifhttp://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/e09.gif http://rybolov39.ru/forum/uploads/gallery/category_9/gallery_3_9_114867.jpg Очень вкусно - дурачком можно стать! http://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/kolobok_addon_stars.gif Приятного аппетита! http://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/nm092.gif 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Оля, спасибо за рецепт (очень вовремя) - у нас пока только лисички в лесу )))Вчера "слегка заморочился" ))) ВКУСНЯТИНА :nm426:С белыми грибами будет вообще огонь :079: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 24 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Оля, спасибо за рецепт (очень вовремя) - у нас пока только лисички в лесу )))Вчера "слегка заморочился" ))) ВКУСНЯТИНА :nm426:С белыми грибами будет вообще огонь :079: Про белые грибы немного сомневаюсь - возможно превратятся в кашу, хотя не факт, надо пробовать! :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Так жрать нельзя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 25 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Так жрать нельзя!))) Чей та? :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Чей та? :030:Потому что все самое лучшее в этой жизни или аморально, или противозаконно или ведёт к ожирению))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 28 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Потому что все самое лучшее в этой жизни или аморально, или противозаконно или ведёт к ожирению))) Игорь, это закон жизни! По другому никак! :Face-Blowing-a-Kiss:Есть еще вариант на все эти догмы забить и просто жить! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Осталось 25 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Э..? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Осталось 25 минут...Запекаешь ? Фото давай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Запекаешь ? Фото давай .Вот она нямаКаммент такой. Грибов сырых должно быть в 2 раза больше, чем сырой картошки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Надо тоже в бор съездить . Если лисичек нет хотя бы "иван чая " набрать .Илья - респект . Ничего лишнего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Ммммм. Ольга, спасибо! http://i96.fastpic.ru/big/2017/0801/e1/2c881d02733ed74d559b92914c1192e1.jpg http://i93.fastpic.ru/big/2017/0801/5a/50e6b79dc7560803c5a9598c8bbf385a.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Супец конечно не такой вкусный,как на чистых маслятах,но вполне ничо 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 это потому,что с майонезом любое блюдо вкусное))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти