Rusalka Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 На днях психанула исполнила свою многолетнюю мечту - натушила картофана со свиными ребрышками.Собственно, сам рецепт подробно расписывать смысла нет - он всенародно любимый и чертовски простой! :nm241: Свиные ребрышки обжариваем до золотистой корочки, лук с морковкой в достаточном количестве пассируем в небольшом количестве растительного масла, все вместе протушиваем, затем закладываем не мелко нарезанный картофель, заливаем водой кто как любит. Я люблю когда побольше юшки, чтобы потом давить картошку вилкой, как в детстве. :)Тушим все до готовности картофеля, солим, перчим, сдабриваем зеленым укропчиком. Готово! :nm092:http://i46.fastpic.ru/big/2017/0510/af/a5bc4fa1d8a305e1ed5cd8880f84dfaf.jpghttp://i46.fastpic.ru/big/2017/0510/4e/b66e9fb209fced2aa5105fddcd0ea64e.jpghttp://i46.fastpic.ru/big/2017/0510/1c/1419c7de138dca905633193ced36081c.jpghttp://i46.fastpic.ru/big/2017/0510/55/d2b7cb7130b196c621f911f8ac0cc955.jpghttp://i46.fastpic.ru/big/2017/0510/f9/6902f876fbe37ffd605fb45d46dda7f9.jpghttp://i46.fastpic.ru/big/2017/0510/55/dcfdb0f2478d24c216fc0c9baf94b455.jpghttp://i46.fastpic.ru/big/2017/0510/0e/c58b89b6d23d58e800261d2f19669e0e.jpgПриятного аппетита! :nm222: Всем привет! 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 О как!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Оля, молодец!Завтра буду делать ребра в медовом соусе.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 С возвращением! Ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 15 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 С возвращением! Ура! Я никуда не пропадала, :nm092: просто не готовим дома ничего, находимся в перманентном сидении на диете, которое ни фига не помогает. :nm189: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Моя супруга, в бытность её у нас в деревне, делала похожее блюдо, в русской печке. Ставила с вечера в чугунке.К утру косточки почти растворялись. А к обеду и всё содержимое чугунка. До ужина не хватало, так самозабвенно его вкушали многочисленные друзья и мы сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Я никуда не пропадала, :nm092: просто не готовим дома ничего, находимся в перманентном сидении на диете, которое ни фига не помогает. :nm189:опыт показывает, что для того чтобы худеть, надо есть исключительно самосделанную еду. И побольше, побольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 ты хотел сказать "самонесделанную"?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 15 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 опыт показывает, что для того чтобы худеть, надо есть исключительно самосделанную еду. И побольше, побольше. В том то и дело, что объёмы самосделанной еды уменьшить невозможно. http://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/65.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Слюноотделение пошло.Побежал за рёбрышками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 И побольше, побольше.Почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Почаще!регулярное питание ведет к ожирению - в армии не служил штоле))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexkomarov52 Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Рулька по-баварски от Микаэля Арояна,всем советую пальчики оближешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Рулька по-баварски от Микаэля Арояна,всем советую пальчики оближешьТогда рецепт в студию или ссылку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Посмотрел в Ютубе, очень познавательно и аппетитно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 Ребрышки вчерась сделал, половину уже съели. Тушеные в луково-медовом соусе..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 почитал, посмотрел... чего то я теперь не хочу в столовку на работе идти ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 Коля, сделай лагман 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Чудесно! http://i94.fastpic.ru/big/2017/0518/b7/c8d0596e5273648a3f6e98f3cb6b52b7.jpg http://i92.fastpic.ru/big/2017/0518/98/8280e5ee9f476766dfe81655c1452698.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Коля, сделай лагманна работе не с руки ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 30 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Ну не дают покоя мне свиные ребрышки... :D Свиные ребрышки запеченные с картофелем. :wub: Дешево, сердито и очень очень вкусно! :DСрезаем шкуру и сало, нарезаем ребрышки, чистим картошку, все солим, перчим, добавляем специи по вкусу, перемешиваем, оставляем ненадолго промариноваться. :)Затем отправляем в разогретую до 220 градусов духовку в большой форме в рукаве для запекания примерно на час. За 20 минут до готовности разрезаем рукав, высыпаем содержимое в форму и оставляем немного подрумяниться. Вкуснотища! http://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/c80.gif http://i96.fastpic.ru/big/2017/0830/cd/659dcc730ef1afe6516e43315da0edcd.jpghttp://i96.fastpic.ru/big/2017/0830/be/4bbac205089b6de448df1c3eeb8171be.jpghttp://i96.fastpic.ru/big/2017/0830/1d/f56fb079b1df43f1e8a7e34a2a21551d.jpghttp://i96.fastpic.ru/big/2017/0830/ad/d2bfdb30cce0321f3c5fc0685d2a66ad.jpghttp://i96.fastpic.ru/big/2017/0830/8b/032818766c11cf405bf5a45d4276758b.jpg Приятного аппетита! Всем привет! http://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/nm092.gif 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 :nm436: Оля, как так можно то?! люди еще не обедали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Обжорству наглых поем мы песТню))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 из свинятины люблю отбивные ,как в Беларуссии готовят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти