Старый Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Ну это я понимаю. Но все равно, логичнее было бы считать исходя из боекомплекта. Ведь в реале даже - снаряды кончились...и со-со...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Ну так я тоже понимаю что у объекта 261 написано сведение 6 секунд у 100% экипажа, а он с братством и пайком сводится 8-9 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Всё. Ты прав. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 И логика здесь не при чём, урон в минуту это условная величина.Я подозреваю, если выстрелить 200 снарядов калибра 57мм за минуту...Интересно выдержит ли ствол, или его разнесёт в клочья :)Всё. Ты прав. :)Что значит прав, неееет, давай попиздим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Кстати мужчины, на тесте будет кто катать новые ЛТ?Если что пишите, приглашайте вазвот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Степанов верняк будет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Паша, а ты плотву умилял на Десне?А вода высокая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Нет. На Днепре. На Десне не слишком высокая...как и на Днепре...скидывают суки...боятся что Кончу - Заспу затопит...а там домишки скромные народных слуг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Охренеть, никогда не слышал, чтобы Серёжа питерский так горел!Обычно он очень лоялен к ВГ, а тут...Хотя он прав и я с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 боятся что КончуПаша, да ты не бойся - Кончай :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Леха, гонять новые ЛТ буду, когда тест?Ща правда появилась другая цель, три отметки на 67, осталось 6% до цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 ...Ща правда появилась другая цель, три отметки на 67, осталось 6% до целизадрот... маньяк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Мазуты, хелп!вчерась играю ради удовольствия, а никак не для статы, все нормально кроме жЫвотных в команде и тут, хуяк на Руинберге и на миникарте пропало все - ни зеленых ни красных, сама карта есть, а отметок нет. а в следующих боях все а5 нормально. #шоэтобыло? кто умный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Мазуты, хелп!вчерась играю ради удовольствия, а никак не для статы, все нормально кроме жЫвотных в команде и тут, хуяк на Руинберге и на миникарте пропало все - ни зеленых ни красных, сама карта есть, а отметок нет. а в следующих боях все а5 нормально. #шоэтобыло? кто умный?моды какие стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 моды какие стоят? бля, догадайся с трех раз))))самое главное за 26к боев с этими модами никакой хуйни не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 бабкиЖова? ) так только ж обнова какая-то вышла, может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 задрот... маньяк )))че маньяк, чуть больше 80 боев всего на Т67 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 бабкиЖова? ) так только ж обнова какая-то вышла, может из-за этого? ты ебанулся? чтобы я свои танки бабкойжовом замарал - онли протанки, они хардкор.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Мазуты, хелп!вчерась играю ради удовольствия, а никак не для статы, все нормально кроме жЫвотных в команде и тут, хуяк на Руинберге и на миникарте пропало все - ни зеленых ни красных, сама карта есть, а отметок нет. а в следующих боях все а5 нормально. #шоэтобыло? кто умный?в результатах боя показвывает твой урон по засвету по выбранному танку и урон нанесенный по выбранному танку если он конечно был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 все остальное нормально, тока точек зеленых красных не было на миникарте - играть нихуя не комфортно было на ис4 то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 все остальное нормально, тока точек зеленых красных не было на миникарте - играть нихуя не комфортно было на ис4 то...да забей тогда, у картошки бывает, что танки одной из команд, все, становятся невидимыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 невидимки это хуйня - у нас сегодня паДч вышел - дык корабли не стреляя светятся дальше чем ежели когда они стреляют))) хочешь быть невидимым - стреляй.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 зачет картохе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Леха, гонять новые ЛТ буду, когда тест?Ща правда появилась другая цель, три отметки на 67, осталось 6% до целиТеоретически завтра - послезавтра.Правда я не знаю на чём покатать хочу.Арта не очень интересна из за рандомности.В принципе можно ЛТ попробовать, только боюсь воспламенюсь через пару боёв, после АВ играть на картофанских танках очень, очень, очень уныло.Хотя, арта вообще полное говно после АВ.Кстати у вас завтра технические работы, так что готовьте модпаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения