Igor48 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 вот что за пидорастия? не было 4 дня, зашел думаю в цистерны сыграю перед водой - хуй там, обнова и заново все моды. Ну не ПИДОРАСЫ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 че за обнова то?моды 10 минут максимум ща ставятсякогда уже до картохи допрет что нужно убрать туман и сделать командирскую камеру, по сути из модов больше нифига не нужно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Как ни нуна?А баттл ассист и адекватный прицел для арты?Тот который показывает время полёта пульки, а то заёбывает в уме считать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 67 имбует по черному, последний бой самый веселый :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 не у одного водомеса пока не видел данной точки, года пол уже наверное пользуюсь, нашел сам, заезжает елка с трудом, кром, бат, 49, 67, дефится на раздвав какой то момент проигрывали 2к хп и 5 танков на 6 лвл, но вытащиливидяха к последнему скрину 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 окак, этот же бой можно посмотреть с другой пт :)))http://wotreplays.ru/site/9884150#-dittering-churchill_gun_carrier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Главное в танках - правильно заныкаться)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Главное в танках - правильно заныкаться))))вся херня в том, что на этом 5-7 лвл ваааще не понятно куда может поехать противник, один из пяти боев, а то и трех, напарываюсь на какой то раш с тех направлений, откуда на 8-10 лвл в принципе ни кто не поедет никогдатак так привык на большинстве карт гонять на первой линии, то на коротких картах надоедают пулеметы, сука, критуют в смерть, причем их ни кто не фокусит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 сыграл вчера 4 боя на арте, 3/1 в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Как же всё медленно :)Лёха, а у тебя кд 3 секунды почему?Без досылателя, или её нерфанули?Ну просто пиздец как медленно!Что самое смешное, всё зависит от камеры.Камера чмошная и ощущения скорости нет совсем.В АВ когда Т-14 катал, еду такой волосы назад, мысль промелькнула, а сколько я мчу километров 75 наверное, на спидометр глянул, хуй там всего 50.А в ВоТ сука едет танк 60, а ощущение что ползет.А больше всего бесит количество ХП, это просто пиздец какой то.5 левел 360хп, я хуею, этим пидорам что слабо нормальные хп дать танкам? (вопрос риторический :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 я без досылателя, стоит просветленка, сеть, рогадосыл в 0,3 сек не даст такого преимущества, как наличие глаз, потому как лично мне не хватает их для агрессивной игры на подсвете67 не хватает скорости поворота башни, не могу пока привыкнутьдля такой пт 5лвл хп более чем достаточно :)на сколько увеличится маскировка пр условии, что у всех 5 членов она прокачена, сейчас тока у 4 она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 ...на сколько увеличится маскировка пр условии, что у всех 5 членов она прокачена, сейчас тока у 4 она естьтак в сравнении посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 так в сравнении посмотриеще бы знать как и где это сделать :)на 27 секунде ловлю лампу и выстрел, но ни кто не светанулся, там даже танков нет с обзором больше моего и маскировки на бандике выставил макс настройки, вроде получше стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 А зачем ты в одиночестве тыкаешь F7 и по квадратам на карте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 А зачем ты в одиночестве тыкаешь F7 и по квадратам на карте? :)мод тыкает :)он не знает, что я один, вот и тыкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 там даже танков нет с обзором больше моегоПосмотрел в стоке:Т67 - 340мStrv m/42 - 350мМ4 - 370м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 ...на 27 секунде ловлю лампу и выстрел, но ни кто не светанулся, там даже танков нет с обзором больше моего и маскировки... а амх12т ты не рассматриваешь? )баз.обзор 380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Мылоеды ебанулись головой об столб раз 16 подряд!!! :) :) :) http://i12.pixs.ru/storage/9/6/7/ScreenShot_9953040_25674967.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Мылоеды ебанулись головой об столб раз 16 подряд!!! :) :) :)А так, чтобы и таким как я дошло? :) А то об чем речь...хз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Посмотри урон в минуту :) :) :)В ленте 48 снарядов, скорострельность 200 выстрелов в минуту, боекомплект 96 снарядов и 20 ПТУР.Лёха Степанов, на скрине ЛТ 5 уровня, обрати внимание на ХП, для картохи это конечно многовато, но как по мне танк 5 левела не должен уходить в ангар от выстрела танка 4 левела.Это я про хетцер, который ваншотит Т67 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 На картинке этого не видно, что в ленте 48...а так, каждые 6 сек. выстрел - вполне себе как и в ВОт ст 10....:)То видно с птурами урон посчитан. :) А то 115 урон да на 96 снарядов = 11 к всего...из всего боекомплекта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Паша, едрить твою за ногу :)Урон в минуту считается: темп стрельбы х урон итого 205х115= опанах :) а ведь неправильно на скрине указано получается 23 575, даже с учётом перезарядки ленты получается более 19 000Что то я не пойму :)Кстати ты не путай перезарядку 1 снаряда с перезарядкой ленты.6 секунд это перезарядка ленты :)Вот тебе видос чтобы понятнее было об чём разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Я просто не в теме. Но если боекомплект всего 96 то с хуяли 205 брать...ведь все равно столько не нанести. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 так урон в минуту считается условно.темп на урон.без учёта того, что ты можешь не попасть, не пробить, попасть в необитаемый модуль и нанести 66% :)Урон в минуту сродни сведению в ВоТ, написано одно, а на деле совсем другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Кстати, после вывода арты противника из ПВЕ, режим который был не особо сложным, теперь стал вообще для дегенератов.В нашем альянсе фишка была, не побеждать, а не дохнуть :)Понятное дело что процент побед был более 95% но нужно было не сдохнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения