Buxmarin Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Ну вот на О-И у меня именно было всё зашибись, до 65 % доходило, очень нравиться мне он. Настолько медленный, что даже не выпрыгиваю из штанов. когда окружают и убивают стаей, спокойно жду смерти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Ну вот на О-И у меня именно было всё зашибись, до 65 % доходило, очень нравиться мне он. Настолько медленный, что даже не выпрыгиваю из штанов. когда окружают и убивают стаей, спокойно жду смерти. :)со стойкостью и невозмутимостью самурая? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 со стойкостью и невозмутимостью сарая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 есть прошаренные на ои, на камушек одной гуслей заезжают, пуха вниз склоняется и ваншот, крайне редко, но напарываюсь на таких :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 СТепанов...ты задрот... :) Сколько рубишся, а всё же продолжаешь...меня даже день према не привлёк...получил и пропал зазря... :) Но сегодня возможно зайду...видимо последнюю задачу добью - Леопарда 1 в ангар и наверное всё. :)Но останется 261 недокачан и АМХ 30В...хз...может и их докачаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Паха, ща уже 70к боями особо не удивить, у меня почти в два раза меньше :)появилась возможность гонять в одноуровневых боях, поэтому не упускаю момент, жалко, что ТТ 6 лвл нет в ангаремне на премдень ваще пох, есть 5 лямов, закончатся, возьму месяц према, до 20 лямов подниму и опять забью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Гранни на Маусе гоняет, только волосы назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Паха, ща уже 70к боями особо не удивить, у меня почти в два раза меньше :) Лёха, у него уже почти 30к, а он всё задротов разоблачает :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Лёха, у него уже почти 30к, а он всё задротов разоблачает :) :) :)да? :), давно не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Бля...где взять 2500 голды...ник сменить...а то Перкач жизни не даст...:)Скинтесь кто может...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Интересно, а АВ и ВоТ одни и те же программисты?Как можно было сломать то, что работало почти 6 лет?С гусли не уйти.Сегодня установили обнову на тест и похуй, как не работала починка, так и не работает.Шо Паша, опять москали жизни не дают?А за деньгами в евросоюз обратись :) :) :) :pisya:И это... Я тебя по айпи вычислю, так что менять бесполезно! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 А почему опять? :)Вот жеж блять...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Зараза на арте спиздила воэна, абыдна, весь бой крысил, настреливал из кустов, вот уже и шестой фраг рядом, но... арта не спит, арта сводится :) :) :)Блин, даже скриншот не сделал, придётся видео заливать.Очень сильно разочарован я тем что сделали с амеро ЛТ.Сейчас французы на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Видео о том, как нужно стрелять куммулями по япона тяжам! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Скитки на всю ветку ИС-7 https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/v-boy-na-is-7/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Леха, по видяхе с твп, когда так в рандоме разъезжаются, то шанс на слив 90%, на поле вообще ни кто не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Поле 430 жёстко законтрил :)А слив мог бы быть, если бы я сбоку не зашёл.В современных реалиях парни на ЛТ перестреливаются в лоб с маусами, но в обход им религия не позволяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Шведская топ ПТ переапана просто пиздец.Хер с тем что она не пробивается в лоб.Но какого хера она стреляет как из пулемёта?Хотя вопрос глупый, если ей кд сдеелать нормальным на ней играть никто не будет, а это минус деньги.Короче всё по кругу, имба, донат, новая имба, нерф старой имбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Смотрю стрим инспа, ипать он жоский.Вот этот бой просто показательный.Правда попал в команду к альтернативно одарённым :) http://i12.pixs.ru/thumbs/6/5/0/Bezimyanni_7990158_26165650.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Катаю АМХ 30...до 30 боев было 64% побед...сейчас 32%...правда стоковый и полкоманды даже голдой не пробить...но льет что-то дико. :) Да и пох...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Паша узбагойся!У Инспа на Т-100ЛТ 46% побед, у Инспа :)Гранни сегодня так лило, что он стрим удалил.На тесте правда терпимо было, 50 на 50, но куда попадёшь, или к людям, или у ботам.Сам играл средне, но 2-3к настреливал.Ах да, сейчас смотрю стрим Аварии, его тоже льёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Не могу понять...чего мы в эти танки вообще играем? :) В чём грёбанная фишка? Почему после того как надоест пипец...через время снова хочется включить? В чём наркота? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Там много всего намутили :)Психология мать её :) Мне интересен сам формат и то что это танки.Хотя, если бы в АВ работали не над ненужной хуйнёй, а над исправлением уже обнаруженных ошибок, короче если бы не было багов, я бы играл в АВ.Но это в любом случае танки :) Опять же кооператив. Хотя есть одна сингл игра в которую я играю с 2011 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 кто сказал, что арту занерфили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Шведская топ ПТ переапана просто пиздец.Хер с тем что она не пробивается в лоб.Но какого хера она стреляет как из пулемёта?Хотя вопрос глупый, если ей кд сдеелать нормальным на ней играть никто не будет, а это минус деньги.Короче всё по кругу, имба, донат, новая имба, нерф старой имбы :)я так тоже думал когда на тесте гонял с тобой, ща выше 46% хрен поднять :), на тесте было за 60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения