Stepanov Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 на Харькове тоже было сухо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 игра с таким баллансом и ребалансом ЛТ на низких уровнях превратилась в хуйпойми чеВот, в том то и беда, баланс по сути то годный, а вот ребаланс на отъебись :) Степанов, а тебе то что не по нраву?Ты же ЛТ любишь :)Еби всё что движется, ВН8 поднимай, средний урон и процент побед, пока не занерфили в полное говно :) А я покатал в АВ прем танчик халявный ОБТ 6 левела.Прикольный зараза, вполне себе танк.В картохе он был бы на 10 уровне, хотя скорее даже на одиннадцатом :) :) :)И опять ощущение скорости блядь.В картохе 65 ощущаются как в АВ 35 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 да я и ебу :) тока ВН8 не поднять за сессию в фиолетовый, потому что бои одноуовневые, тока синий еле еле можно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 А я ща немного поиграю в АВ, танчик получу ещё один халявный и наверное снова удалю, до лучших времён :)Багов просто пиздец и вылеты в ангар продолжаются хоть и редко.А сейчас перестали танки из боя возвращаться :)Короче рукожопые разрабы в АВ что пиздец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 ЛТ, светляки!Ага, щас!Вот он как выглядит светляк :) http://s015.radikal.ru/i330/1705/e9/084a41fda118.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Лёха, ещё не смотрел, но одобряю :) А я вот задумался, сегодня получить или не торопиться :) http://i12.pixs.ru/thumbs/1/2/1/Bezimyanni_1708818_26102121.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Ах да, картофан таки смог.С гуслями жопа.При зажатой клавише движения, после починки, ремкой или по времени, танк не двигается с места.Меня пару раз завалили из за этого.Нужно отпускать клавишу и после починки нажимать. Короче хуета полная, по другому не назвать.Проверил в АВ, всё норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 А ещё перестали корректно работать моды.Я ставил на предыдущие версии теста, один единственный модик - улучшеный прицел.Он практически ничего не изменяет, кроме контрастных шрифтов, и у арты круг сплэша и время полёта снаряда, так в новой версии не работает половина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 если зажать башню, то легче запрыгнуть на подсадку, факт :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 самая сраная для меня карта Харьков, сразу нахватал почти на все хп, потом вытащил, накидал за 2к 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Ну всё, победа будет за нами :)Танчик надротил, подожду ещё патч другой, новых багов завезут, тогда можно и поиграть будет :)http://i12.pixs.ru/thumbs/9/3/2/ScreenShot_2813026_26102932.jpg На фоне косяков, заметил одну шикарную фичу.Танки с механизмами заряжания можно дозаряжать.Например в картохе, любой барабан заряжается вне зависимости один снаряд или полный барабан, одно и то же время.В АВ например, у БМПТ-72 4 пусковых установки, так вот если я выпущу 2 ПТУРа и нажму КД, то перезарядка займёт ровно половину времени.А это офигеть как классно и правильно, я же не 4 ПТУРа заряжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Катаю на тесте Леопрад 1. Афигенный танк во всех отношениях...но с нынешним гемплеем 3-4 минуты бой, больше 3 к так ни разу и не удается накидать. Но пуха, обзор и движение - просто бомбезные. :)Ах да, картофан таки смог.С гуслями жопа.При зажатой клавише движения, после починки, ремкой или по времени, танк не двигается с места.Меня пару раз завалили из за этого.Нужно отпускать клавишу и после починки нажимать. Короче хуета полная, по другому не назвать.Проверил в АВ, всё норм работает.И меня пару раз так завалили, гуслю починил, а танк не едет...потом только допер что кнопочку нужно жамкнуть...:) Может баг, починят если да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Паша, а ты на другом акке на тесте игарешь почему?Боишься статку попортить?Паша ты не бойся, тестовый сервер с основным не связан :) :) :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Паша, а ты на другом акке на тесте игарешь почему?Боишься статку попортить?Паша ты не бойся, тестовый сервер с основным не связан :) :) :) :pisya:Я с сынового играю. Он себе там всяких танчиков напокупал, и мне леоперда...мне просто лень пароль вбивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Заграл на Е5.Бат в начале боя редкостный, ни хрена не засветил и врезался :) Зацените последний выстрел :) А ещё на Хэви играю американьском.Прикольный танк, но нужна адекватная команда.Не крутая, просто чтобы не было дебилов и тогда он жарит всё :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 ебать фочу в рожу залетает, даже не тубу, а прямо в рожу :)))занерфили елку в гавно, химки, почти 8хп елкиных :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 ебать фочу в рожу залетает, даже не тубу, а прямо в рожу :))) Таки голда ипать иё канём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Степанов, у меня два вопроса. Ничуть не умаляя твоего скила, но блять как ты не светишся на ней в упор и почему такие тупые противники? :)И третий...фигасе у тебя урон вылетал по 295...афигеть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 К разговору об адекватных игроках.Купил таки М53/М55 сыграл 5 боёв.Результат на скрине :(Почему меня кидает к ботам? :) :) :)http://i12.pixs.ru/storage/2/4/5/shot015jpg_6970101_26112245.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Степанов, у меня два вопроса. Ничуть не умаляя твоего скила, но блять как ты не светишся на ней в упор и почему такие тупые противники? :) Тама у икипажа перкав больше чем у тебя пальцив на руке :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Степанов, у меня два вопроса. Ничуть не умаляя твоего скила, но блять как ты не светишся на ней в упор и почему такие тупые противники? :)И третий...фигасе у тебя урон вылетал по 295...афигеть...:)Паха, Леха прав, глянь на круг обзора в движении, у меня на елке помоему 6 перков, там почти максимум обзора, противники сток танки, поэтому они слепые, но их сука дохуя, кручусь как могу :)))пуха топ, кд на 2 сек увеличили, альфа, потому что вбр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Как загнать себя в жопу и выбраться оттуда :)Автоприцел рулит :)Ибо нехуй на картоне на советскую мощь залупаться! :) Как меня не сожгли я ХЗ, пайком бы не потушился, по любому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения