Administrators Stern Опубликовано 19 Марта 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Нож/Ножи (часть 1) Нож/Ножи (часть 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Первый нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Ф питёре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Ф питёре.В дисятке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 фпитёрке и ниипёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Вот нож для потрошения рыбы на копчение , да вообще... Не судите строго. Косяков много, сам вижу, но работать этими ножами можно. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Одни первонахи - нет бы фото красивого ножа выложить.... Жор, молодца! Меня только ручка узкого ножа смущает - удобно ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 А вот и попробую. Думаю, что удобно. Вот что было до этого.(этот нижний нож жив и радует универсальностью!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Одни первонахи - нет бы фото красивого ножа выложить....Жор, молодца! Меня только ручка узкого ножа смущает - удобно ли будет? Игорь, а если так? Может быть? Подскажите, нужно ли чем-то пропитать яблоню на ручке? И если нужно, то как и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Вот нож для потрошения рыбы на копчение , да вообще...Пила в кадре случайно или нож из неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Игорь, а если так? Может быть?Подскажите, нужно ли чем-то пропитать яблоню на ручке? И если нужно, то как и чем?Вот так уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Пила в кадре случайно или нож из неё?http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/682-ножножи-часть-2/?p=740835 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Пила в кадре случайно или нож из неё?Пила появилась не случайно! Сосед в деревне проникся моим рукоделием и принес мне в подарок целую пилу. А ножи я делал из старых ножей, которые мне достались уже и не помню каким образом. Они есть на первых фото. Из пилы буду потом что-нибудь точить, если не остыну. :)Так чем ручку пропитать? Может пинотекс? Вот так уже лучше.Игорь, я еще лезвие потом поправлю. Понял, где косяк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Воск и менералка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Из пилы буду потом что-нибудь точить, если не остыну. :) Тоже есть пила, но из быстрореза пока ни чего не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Тоже есть пила, но из быстрореза пока ни чего не делалМне нравятся ножи из быстрореза. Нержавейка меньше нравится. Хотя, я в ножах не сильно разбираюсь. Я ими рыбу режу, мне важно, чтоб острые были и удобные. Воск и менералкаА подробнее в инете? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 В аптеке вазелиновое масло и воск. Один к трём. Греем на водяной бане до растворения воска. Греем феном заготовку и пропитываем смесью. 2-3 слоя. Раз в полгода-год повторяем пропитку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Можно первый раз вообще ручку в теплый расплав погрузить и потом дать стечь/ впитаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Если нож мыть тёплой водой то воска хватает на 2 разаЕсть же Даниш Ойл, тик ойл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Друзья, советов в инете масса, но все эти советчики слишком уж виртуальные... Хотелось бы инфу от практиков. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Дании и тик дорого для разового применения, есть недорогие масла для полков раз пропитал и забыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Ножи не премиум класса. Может просто проолифить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Георгий, могу поделится тикойлом или данишемДании и тик дорого для разового применения, есть недорогие масла для полков раз пропитал и забыл.полок не полимеризуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения