Sukkozero Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Товарищ едет в Мурманск половить морскую рыбу, ищет одного, двух компаньонов, будет договариваться через вот этот сайт: www.murmansea.ru. (телефон дам если кто проявит желание). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Могу дать телефон капитана посудины, пусть и не презентабельной, но на рыбу вывезет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Могу дать телефон капитана посудины, пусть и не презентабельной, но на рыбу вывезет точно.Что стоит поездка без еды и дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Чисто катер из Териберки со снастями олинклюзи - 12 килорублей было о прошлом годе. В 9ноль старт от пирса, в 17ноль финиш, до рыбы час ходу. На обратном пути шкерим и кормим чаек. Берёт на борт 4-5 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Мне, наверное, интересно.Только повторять вот такие приключения, из-за распиздяйства местных товарищей совсем не хочется: https://www.drive2.ru/b/473834811941716253/:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Эттат рассказ сто раз писан-переписан везде - эт я Конвелу. Мы на Кильдин не ходили - нах не надо. Крупняк подходит в апреле и октябре. Ловили в прибрежной зоне. Глубины 50-60 слева у пушек и 70-80 справа за маяком и перед. Киты и всякие дельфины встречаются везде. Рассказываю как бывалый, ёпт, ну а хуле - два выезда с грамотным кэпом. Можно канешна и из Ура-губы выходить, на базу нашу с «Кузнецовым» на рейде поглядеть, но там до рыбы пиздячить дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 Удмурт то наш где то на ДВ бычков с навагой на маропедки хуячит, а тут ничего не пишет... Тихарится :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения