omnious Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 День добрый уважаемые, у напарника палка сломана, кто может взяться починить? http://s020.radikal.ru/i706/1703/14/05ab0e62d8fd.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1703/ac/f157b24c359e.jpg http://i013.radikal.ru/1703/ec/10c4dacd2a91.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 День добрый уважаемые, у напарника палка сломана, кто может взяться починить? ]А какой строй, рост, тест и стоимость удилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 День добрый уважаемые, у напарника палка сломана, кто может взяться починить? Это Banax Thunder?Кончик, судя по тюльпану, уже меняли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Это Banax Thunder? Кончик, судя по тюльпану, уже меняли?да это банакс, тест не помню какой у него что-то до 30-ти вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lawyer Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Господа всем доброго времени суток, я новенький тут. По случаю досталось мне два бланка Talon Delta, 5-21 8', и 12-42 8'6, собственно задумал собрать два инструмента, помогите пожалуйста с выбором комплектующих, а именно размером колец, держаки, Двухунцовка под катушку Shimano Twin Power 4000pg, цель джиг. Склоняюсь к Fuji Sic, но размер прошу подсказать. 5-21 будет под отводной и воблеры, катушка Shimano Sephia 06 2500s, или 3000 шимано. У кого был опыт сборки девайса прошу откликнуться Прошу прощения не двухунцовка а до 42 граммов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 sanchez, 02 Mar 2016 - 14:03, написал: http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/snapback.pngГыыыС Матагой всё ещё хуже чем с NFC...Заказывали одно, получили другое, а на воде это никто не пробовал... Если речь о TWJ-602UL , то их гоняют на воде в хвост и гриву с прошлого лета. В Японии в том числе. Количество реальных пользователей давно сотнями исчисляется.Но, возможно, у Вас есть более точная информация, чем у меня. Для ЭТОГО японского производителя ультралайты с ТАКИМИ параметрами - новый продукт. Возможно, поэтому первый тестовый в реале оказался мощнее, чем я заказывал. Тем не менее, TWJ-602UL оказался неожиданно удачным (для микроджига) и пошёл в серию. Конкретно для мормышечников делается ещё более лёгкий бланк (TWJ-562XUL). Надеюсь месяца через полтора их произведут. Нашел старую темку про Matagi TWJ-602ULУникальный бланк.Был одним из тех кто давно этот бланк приобрел. Ловлю им 2 года и это любимая палка у меня. Ей я могу любого окуня взять. Именно ей на мормыхи я поймал больше всего рыб за последние 2 года.белезы-финезы закрывают только часть возможностей этого спиннинга. он как бы универсал для XUL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Оживлю темку.В праздники доделал очередной Шок 20-60 гр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Круть!!! А чё не пробка?(Снимай без вспышки и при естественном освещении и на нейтральном фоне. Хотя я тоже ленюсь красиво снимать, хуярю планшетом и все! Кеман у нас фото-дизайнер охуенский, картинки чистит, обрабатывает. Завидую его усердию!!! )В Кобоне выпал снег. Рыба встала и не плавает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suxx Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Вечер добрый. Подскажите пожалуйста хороший бланк для берегового джига тестом от 10-12 до 35-40 гр. для ловли крупной рыбы. Нужна максимальная дальнобойность, надежность и хорошая чуйка. По длине в районе 2,7-3.0м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Вечер добрый. Подскажите пожалуйста хороший бланк для берегового джига тестом от 10-12 до 35-40 гр. для ловли крупной рыбы. Нужна максимальная дальнобойность, надежность и хорошая чуйка. По длине в районе 2,7-3.0м.Бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Круть!!! А чё не пробка?(Снимай без вспышки и при естественном освещении и на нейтральном фоне. Хотя я тоже ленюсь красиво снимать, хуярю планшетом и все! Кеман у нас фото-дизайнер охуенский, картинки чистит, обрабатывает. Завидую его усердию!!! )В Кобоне выпал снег. Рыба встала и не плавает...Чё не пробка? Желание заказчика! У меня последнее время всё из Эвы. Даже на зимних удилках. Для себя лежит лайтовый бланчок, вот его хочу в пробку одеть. А фото.... Это для меня целая проблема! Ну не понимаю я для чего все эти функции на фотоаппарате, как правильно выбрать фон, вспышку и т.д. Херня получается! Смартфоном фотографирую, им вроде бы лучше получается. Не художник я и увы не дизайнер))) А фотки Кемана действительно хороши! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 А фотки Кемана действительно хороши!Видел бы ты в каких условиях я их фоткаю - сильно бы ржал :)На лоджии утром (когда лучи солнца еще не проникают на лоджию) кладу кусок белого пластика на сушилку для белья, и фотаю с разных ракурсов.Потом в фотошопе только свет и контрастность регулирую.С недавних пор снимаю на Sony a65 + стекло Sony SAL18-135mm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Видишь, у тебя есть понимание что и куда положить, когда солнце хорошо, когда плохо и т.д. Я и лампы разные включал, белую ткань подкладывал..... со штатива только не фоткал, а надо бы! Рукожоп я в этом плане))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Видишь, у тебя есть понимание что и куда положить, когда солнце хорошо, когда плохо и т.д. Я и лампы разные включал, белую ткань подкладывал..... со штатива только не фоткал, а надо бы! Рукожоп я в этом плане)))Ну если не получается "а-ля студийная съемка", то попробуй природное окружение - на корягу живописную положи, или на снег... фотать дома на линолеуме со вспышкой - последнее дело :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suxx Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Бюджет?По бюджету хотелось бы вложиться в 150$, но можно и подвинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 По бюджету хотелось бы вложиться в 150$, но можно и подвинуться.Это за бланк? Я правильно понимаю? Потапыч! Аккуратнее с Кеманом! Корейцы, они жуть какие дотошные!!! :) А может он эстонец или финн? :) я бы точно удавился так палки дрючить! :) Вовка, снимать легко, когда понимаешь природу света. Потому что без света фотки не получатся. Фотография раньше и называлась СВЕТОПИСЬЮ!!! Усёк!!! Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Потапыч! Аккуратнее с Кеманом! Корейцы, они жуть какие дотошные!!! :) А может он эстонец или финн? :) я бы точно удавился так палки дрючить! :) Не кореец, а ариец! Если фамилия на три буквы, то сразу кореец? Немец я! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Ага высокий блондин с прищуренными голубыми глазами!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Потапыч! Аккуратнее с Кеманом! Корейцы, они жуть какие дотошные!!! :) А может он эстонец или финн? :) я бы точно удавился так палки дрючить! :) Вовка, снимать легко, когда понимаешь природу света. Потому что без света фотки не получатся. Фотография раньше и называлась СВЕТОПИСЬЮ!!! Усёк!!! Будь здоров!..."дрючить палки" - это своего рода релакс лично для меня. Сколько бы не собирал, всё равно косяки свои вижу и начинаются танцы с бубном))) Эксперт у меня жена, которая, кстати, со мной-дураком тоже научилась разбираться в качестве сборки. Показываю ей на разных этапах сборку, спрашиваю нравится или нет))) Так что пускай Кеман "дрючит"))) Ну а фото.... научусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suxx Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Это за бланк? Я правильно понимаю? Потапыч! Аккуратнее с Кеманом! Корейцы, они жуть какие дотошные!!! :) А может он эстонец или финн? :) я бы точно удавился так палки дрючить! :) Вовка, снимать легко, когда понимаешь природу света. Потому что без света фотки не получатся. Фотография раньше и называлась СВЕТОПИСЬЮ!!! Усёк!!! Будь здоров!Да, за бланк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Вечер добрый. Подскажите пожалуйста хороший бланк для берегового джига тестом от 10-12 до 35-40 гр. для ловли крупной рыбы. Нужна максимальная дальнобойность, надежность и хорошая чуйка. По длине в районе 2,7-3.0м.У меня есть в наличии бланк Black Hole серии Shock. Рост 245, тест 8-35 гр. Про надёжность шоков много сказано уже. Их назначение - джиг. 6000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suxx Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Мне нужен длиной 2.7-3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Мне нужен длиной 2.7-3.0.В таких длинах интересных джиговых палок за 150$ не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Вечер добрый. Подскажите пожалуйста хороший бланк для берегового джига тестом от 10-12 до 35-40 гр. для ловли крупной рыбы. Нужна максимальная дальнобойность, надежность и хорошая чуйка. По длине в районе 2,7-3.0м.Я думаю, что тебе нужен SJ 881-2( IM) Напиши в ветку к EDGE и будет счастье. По моему скромному мнению, конечно.Пс: У этих бланков очень хорошая репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suxx Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Я думаю, что тебе нужен SJ 881-2( IM) Напиши в ветку к EDGE и будет счастье. По моему скромному мнению, конечно.Пс: У этих бланков очень хорошая репутация.Спасибо, подходящий вариант, единственно не нашел его нигде в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения