Геодез Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Не пали апрель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Вы все такие серьезные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Да мне поуху, кого ловить, просто лишнее барахло тащить неохота.Получается расклад разный - по озвученным ранее правилам надо было очень сильно постараться успеть за день поймать разной рыбы, и подготовка должна быть соответствующая как по технике, так и по снастям. Теперь вообще непонятки, посмотрим, что объявятСказки не рассказывай, вечно полон чемодан подо все, когда не поедь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Зачем такие заморочки с соревнованиями? Ты бы сказал что тебе нужен топор, мы бы и так скинулись))Не топор, а календарик с тетками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Самое пиздатое правило - к зачету только окунь, ибо нехуй ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Налим уж тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Самое пиздатое правило - к зачету только окунь, ибо нехуй )))данунахуй :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Зато не прикопают с пятницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 К зачету только живая рыба и ниибёт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 К зачету только живая рыба и ниибёт!)) ну мешки с водой проблема будет возить по льду,но например всех окуней,уже подмороженных,в таз с еле теплой водой,если хоть 20 % ожили-тогда зачет)))Или всем по гоу про,и по маркеру,который выдается на старте)) Заодно и с видео проблема решится)) Осталось привлечь спонсоров,которые этими камерами барыжат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Не топор, а календарик с тетками)))Давай мы тебе на живую скинемся))Или пусть это будет Главный Приз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Там на каждый месяц новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Фсе ! Есть билеты . Товарищи , возьмите безлошадного на тусу 27го утром . Дима , запишы меня куданить на соревнования плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Диман не чешется насчет бейджей, поэтому пофиг наверно))Хотя лучше все же вписаться, а потом сняться при острой необходимости.А что, бейджи ещё надо делать? У меня их штук 5 лежит... П.с. Админу сделаю, это традиция ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Бэйджи сделаем, конечно. Не переживайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 за какое минимальное время до даты старта можно подать заявку на командные соревнования?повторю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 По определённым обстоятельствам не могу поехать на Тусу. (( Ищу претендента на моё место . Вакансия на спальное место в стандартном номере и командное место с Артурио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 повторю вопросА в чем проблема? Почему не подать заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 А в чем проблема? Почему не подать заранее?Макс, проблема в том, что до последнего не могу сказать еду не еду, соревнования командные, если найду сейчас напарника и его в итоге подведу, будет не красиво я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Макс, проблема в том, что до последнего не могу сказать еду не еду, соревнования командные, если найду сейчас напарника и его в итоге подведу, будет не красиво я считаюТак ищи такого же! Вас тут весьма дохуа, кто до последнего не может сказать едет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 По определённым обстоятельствам не могу поехать на Тусу. (( Ищу претендента на моё место . Вакансия на спальное место в стандартном номере и командное место с Артурио. В экономе быть точнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Так ищи такого же! Вас тут весьма дохуа, кто до последнего не может сказать едет или нет.Макс, ты скажи крайний срок, а мы подстроимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Макс, ты скажи крайний срок, а мы подстроимся :)да пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 да похну и збс тогда, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 ищу такого же распиздяя как и я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти